Реклама своего сайта
|
| |
Magician
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:48:25 | Сообщение # 11
|
|
Quote (FunkyPrincess) кликабельна! Какое интересное слово, не знал о его существовании Simoman3, спасибо Кстати, мой баннер уже стоит в друзьях В общем, к теме: Наш молодой сайт разрабатывается в направлении появления разделов и скоро вы найдёте здесь массу интересного! Сайт обновляется почти каждый день, поэтому заходите к нам почаще! Зарегистрировавшись, вы сможете скачать много интересных предметов, хаков, патчей, модов! Регистрируйтесь, не пожалеете! (Это из приветствия на моём сайте) 
Династия Майт
|
|
|
| |
Vovich
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 19:23:00 | Сообщение # 12
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Многие пользуются сетью Интернет. Читаются научные труды, происходит общение людей, разделённых большим расстоянием, производится поиск работы, продвижение услуг и товаров. Удобным, и доступным, инструментом для этих целей является Интернет-сайт. В наши дни изготовление сайта применяется не только для того, чтобы он стал показателем успеха компании, о которой рассказывает. Сегодня Интернет-сайт - это очень мощный рекламный инструмент, дающий возможность фирме, компании, не только рассказать о себе всему миру, но и получить доход с помощью виртуального продвижения своей услуги или товара. Прошло то время, когда изготовление сайтов могли позволить себе лишь крупнейшие товаропроизводители. Студия предоставляет свои услуги по: разработке баннеров, сайтов-визиток, адаптации шаблонов под систему Ucoz! А также создание обложек для книг, CD-дисков, коробок CD.... Чтобы узнать подробности перейдите по адресу: StudioV - разработка вебсайтов в системе Ucoz!
|
|
|
| |
maksimwol
|
Дата: Понедельник, 14.02.11, 09:33:39 | Сообщение # 13
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
СаЙт РаЗвЛеЧеНиЙ Всем Привет!!! Этот сайт развлечений встречает Вас!!! На этом сайте Вы найдете очень много интересного!!! Компьютерные Игры, веселые опросы, занятные тесты, красивые стихотворения, советы ведьмы, угарные анекдоты, мини-чат, фотографии, кино и сериалы, музыка, интересные ссылки(Ссылка на Вас уже там), увлекательные книги , форум! И все это на красивом СаЙтЕ РаЗвЛеЧеНиЙ !!) Добро Пожаловать!!! http://razvlecheniyama.ucoz.ru/ "СаЙт РаЗвЛеЧеНиЙ" кликабелен
maksimwol
|
|
|
| |
WOLF
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 22:21:31 | Сообщение # 14
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (КуКлА26) скачивайте - всё это есть у нас! Что это?
|
|
|
| |
goods
|
Дата: Вторник, 10.05.11, 03:47:39 | Сообщение # 15
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Приглашаю всех в Клуб игроков онлайн игры Royal Quest , присоединяйтесь... Присоединяйся к нам! Мы приветствуем Вас и уважаем Ваше желание присоединиться к "Клубу Игроков Royal Quest". Очень надеемся, что Ваше решение является взвешенным и обдуманным. Тем не менее, считаем своим долгом ещё раз подчеркнуть, что участие в "Клубе Игроков Royal Quest" не даёт никаких преимуществ и привилегий, ни власти, ни богатства, ничего из того, что столь сильно ценится нашей больной цивилизацией. Наш Клуб лишь даёт Вам возможность добровольно и осознанно заинтересоваться естественным эволюционным развитием отечественного ММО Royal Quest и своим добросовестным трудом ускорить этот процесс. Если Вы решили добровольно присоединиться к нашему Клубу и безкорыстно заряжать своим увлечением собратьев, ознакомиться с работой участников Клуба и найти соратников в нашем Клубе можно на сайте RQclub.ru
|
|
|
| |
Jeese
|
Дата: Среда, 07.12.11, 12:31:05 | Сообщение # 16
|
|
Мой форум! Заходи, общайся, скачивай! Мы рады новым гостям!
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Среда, 07.12.11, 18:23:44 | Сообщение # 17
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Wella, Очень интересный форум, только маловато информации.
|
|
|
| |
Jeese
|
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:46:05 | Сообщение # 18
|
|
Sabrina, Я знаю. Я добавляю ее каждый день. очень трудно одной справляться. Для этого я и выложила форум на рекламу.
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
|
|
|
| |
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:49:46 | Сообщение # 20
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
WOLF, Quote (WOLF) или установите наш баннер у себя на сайте..без баннерообмена.. Ты проверял? Хоть один был установлен?
|
|
|
|
|
Статистика
 Всего: 31315  За месяц: 0  За неделю: 0  Новых вчера: 0  Новых сегодня: 0  Малышей: 29482  Детишек: 1710  Подростков: 45  Взрослых: 45  Помощников: 7  Модераторов: 6  Инквизиторов: 2  Замов.админа: 1  V.I.P: 15  Парней: 9480  Девушек: 21835
|