• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Simoman3  
Home sims форум » Творчество The Sims 2 /The Sims 3 » Сериалы » Cериал "Another Life"/"Другая жизнь" (Сериал The Sims 2)
Cериал "Another Life"/"Другая жизнь"
Sabrina Дата: Среда, 21.03.12, 11:17:19 | Сообщение # 51
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Quote (Jeese)
Так случится и с нашим сыном, как только его коснутся проблемы на фирме. Ему будет не нужна эта Глория, и она станет абсолютно лишней в нашем доме!

О вот это уже интереснее. Она уже придумала судьбу сыну. Вот это знакомо.С нетерпением жду продолжения!
 
Jeese Дата: Среда, 21.03.12, 13:40:18 | Сообщение # 52
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





Sabrina, спасибо. Да, Вивиан уже все продумала.)
Наверное скоро выложу продолжение.


Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
Sabrina Дата: Среда, 21.03.12, 13:59:28 | Сообщение # 53
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Quote (Jeese)
Sabrina, спасибо. Да, Вивиан уже все продумала.) Наверное скоро выложу продолжение.

буду ждать. Я давно не читала сериалов о Симс 2. Я даже думала меня в симс 3 не заманишь, а сейчас только там о 2-х уже позабыла немного:)
 
Jeese Дата: Четверг, 22.03.12, 16:55:03 | Сообщение # 54
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





Sabrina, ну, значит вспоминай. Наша долгожданная:
Серия XI


Молодожёны лежали в ванной, наслаждаясь друг другом, и мечтали о будущей счастливой жизни.
- Поживём пару лет в своё удовольствие, а потом ты родишь мне сыночка, с которым мы будем играть в футбол по выходным, ездить на рыбалку и, который станет наследником нашего семейного дела. – мечтая, предположил Арчи.
- Ты будешь очень хорошим отцом, мой «воробышек»!
- А потом ты родишь мне дочку, которую я буду баловать – покупать самые красивые платья и игрушки!
- У нас будет очень дружная и счастливая семья! – рассмеялась Глория.



-А ты думала, что может быть иначе? – парочка вышла из ванной, и Арчи стал щекотать свою любимую. Их разговор о светлом будущем продлился уже на мягкой кровати.
- Почему ты против моей работы? Мне же будет скучно сидеть дома, тем более, когда ты пропадаешь в офисе. – надула губки Лори.
- Потому, что я смогу сам обеспечить нашу семью. А дома сидеть тебя никто не заставляет. Ты можешь встречаться со своими подругами, ходить в салоны красот и по магазинам. Так живут многие замужние женщины.
- Я люблю свою работу! Вот представь, если бы ты больше никогда не увидел свой офис? Разве тебе стало бы от этого лучше?

- Я бы с огромной радостью бросил все дела к чёртовой матери, но я ведь я мужчина. Я – добытчик! Это значит, что я должен зарабатывать деньги для себя и своей маленькой принцессы! – молодой человек крепко обнял любимую, чтобы успокоить её не опустить ссоры.
- Подожди дорогой, у меня телефон звонит. Вдруг что-то важное? – девушка встала с кровати и подошла к столику, где лежал мобильник.
-Здравствуйте, вас беспокоят из полиции. Могу я поговорить с Глорией?



Телефон выпал из рук побледневшей Глории, и она некоторое время оставалась неподвижной, похожей на мраморную статую.
- Милая, что случилось? – подойдя к жене, обеспокоенно спросил Арчи.
Ответа на его вопрос не последовало, и девушка продолжала неподвижно стоять с полным безразличием к окружающему миру. Лишь заглянув в глаза любимой, молодой человек отчётливо видел страх и отчаяние.



Встревоженный муж пытался привести в чувства свою любимую, но она стояла, как вкопанная.
- Глория, ответь мне, что случилось?
Губы Глории стали дрожать, а из глаз потекли слёзы, всхлипывая и заикаясь, она смогла произнести лишь что-то невнятное:
- Погибли…Бросили меня…
- Что? Ты о ком? Кто погиб? Лори, не молчи, умоляю. - Арчи не знал как себя вести в этой ситуации, он носился вокруг своей застывшей жены и, в конце концов, просто обнял её. Девушка со всей силы прижалась к плечу любимого и стала тихо плакать.



- Всё наладится, любимая! Поплачь если тебе нужно, я всегда подставлю плечо. - Арчи гладил жену по голове, как маленькую девочку, которую только что обидели во дворе, а в душе его творилось нечто непонятное, куча вопросов о том, кто погиб, как и почему.
Позже Арчи попросил служанку принести успокоительное и стакан воды, чтобы его жена хоть как-то успокоилась и рассказала в чём же дело.



- У меня в семье огромное горе… - с печалью в голосе начала она.
- Расскажи мне, я помогу, чем смогу.
- Мне звонили из полиции и сказали, что мои родители погибли в автокатастрофе! - с огромным трудом Глория выговорила эту фразу и выразительно посмотрела в глаза своего супруга.
- О, Боже мой! Соболезную тебе, милая! Но мы справимся, ведь мы теперь вместе!- муж обнял девушку крепко-крепко, чтобы она почувствовала себя защищенной от всех горестей этого несправедливого мира.
- Арчи, у меня в этом мире теперь только ты остался! Если и ты покинешь меня - я умру! Обещай, что не бросишь меня!
- Ты что, мы с тобой будем и в радости и в горе! Помнишь? Поклялись!



- Вот я сижу сейчас и вспоминаю, тот день, когда я с работы рванула в магазин за твоими любимыми лакомствами, а родители в это время готовились к ужину в честь нашей помолвки. Я долго выбирала платье, что бы одновременно и тебе понравилось и родителей не смутило, и остановилась на том розовом, - девушка положила голову на плечо мужа и продолжила вспоминать былые деньки. - Ты пришёл такой весь красивый, с букетом моих любимых цветов. Родители были так счастливы в тот день, что их дочь, наконец, нашла человека, с которым проживёт всю свою жизнь, нарожает им внуков… - глаза Лори наполнились слезами. - Которых они никогда уже не увидят!
- Тише, тише, милая! Они увидят наших детишек с небес. Оттуда всё видно! Будут за ними присматривать и оберегать, когда нас нет рядом. - Арчи сам не понимал, какую религиозную чушь он несёт, ведь он никогда не верил ни в Бога, ни в загробную жизнь.



- Все умирают, радуйся, что мы запомнили их достаточно молодыми, здоровыми и весёлыми, а другие умирают в адских муках. Например, моя бабушка умирала от рака, мы всей семьёй видели, как она чахнет, как ей больно и таблетки помогали всё меньше с каждым днём.
- Да ты прав, они умерли быстро. В конце концов, все мы умрём. Только вопрос - как и когда. Я вот сижу и представляю, как они едут на машине. Мама, как всегда поправляет свою причёску в зеркале заднего вида, а папа в это время ворчит, что её ничего кроме своей внешности не заботит, на что она мило отвечает « Глупый, я же для тебя стараюсь».



И тут в этот момент на встречную полосу выезжает грузовик, отец пытается свернуть на обочину, но не успевает, удар, машину заносит, пару кувырков, машина загорается… - голос Глории снова стал дрожать.


Один скрин полностью не хочет загружаться. Какая неудача.


Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
Jeese Дата: Четверг, 22.03.12, 16:59:29 | Сообщение # 55
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





Серия XII


Вот и настал грустный день, когда Глория Хасселвуд должна навсегда проститься со своими родителями. Это великое несчастье - потерять кого-то из близких, будь то дальний родственник или друг, но когда теряешь родителей, причём обоих сразу, это просто невыносимый удар. Девушка сидела в машине и переживала, она никогда раньше не была на похоронах, даже в качестве гостя. Покойников она тоже увидит впервые и по иронии судьбы эти бездыханные тела окажутся её создателями и воспитателями. Автомобиль с чёрной лентой, повязанной на боковом зеркале, подъехал к кладбищу. Лори ступила на дорожку и огляделась. Раньше она не замечала, какую энергетику несёт это место, но сейчас ей стало не по себе.



Лори ступила на дорожку и огляделась. Раньше она не замечала, какую энергетику несёт это место, но сейчас ей стало не по себе. Приглашённые ещё не приехали. Чета Хасселвуд прибыла первой, как, в общем-то, и положено организаторам этих похорон. Глория решила прогуляться по окрестностям, разобраться в мыслях, посмотреть на другие памятники. К её ужасу на кладбище были могилы совсем юных людей, даже детишек, рядом почти с каждым памятником лежали свежие цветы и стояли потухшие от ветра свечи. Вдали виднелись фамильные склепы.



Родители Камиллы были простыми работягами, и поэтому о такой роскоши, как личный маленький храм на кладбище, даже не задумывались. Их придадут земле скромно, но зато и после смерти их тела будут рядом, а имена выгравированы на одном памятнике. К кладбищу начинали подъезжать и другие машины, оттуда стали выходить люди одетые все во всё чёрное: дальние родственники, друзья, соседи, бывшие коллеги. Все они обнимали Глорию и искренне соболезновали утрате. В толпе девушка увидела своего друга детства - Ричарда.
- Ричи! Ты приехал! - девушка ускорила шаг навстречу и с радостью кинулась в его объятья. - Я так давно тебя не видела, спасибо, что пришёл меня поддержать.
- Конечно, мы же, как брат и сестра, а они были для меня вторыми родителями, как же я мог не приехать? - юноша утёр слезу, которая скатилась по его щеке. - Я во второй раз теряю самых дорогих мне людей. В первый, когда мои мама и папа погибли и я, воспитывался в вашей семье, а второй вот сейчас.



- Теперь сироты мы с тобой, Ричард. - девушка оглянулась, потому что услышала фразу «Кажется, гробы везут» и вправду увидела два чёрных катафалка.
Могильщики вынули гробы из автомобилей и поставили на специальные подставки, чтобы приглашенные могли попрощаться. Погибшие были глубоко верующими людьми - католиками, поэтому Глория сочла обязательным пригласить священника из той церкви, куда они ходили почти каждое воскресенье. Погребальная месса началась под аккомпанемент скрипки, на которой виртуозно исполнялась "Ave Maria”. От этой мелодии на сердце становилось ещё горестнее, а по щекам невольно лились слёзы. Все, кто пришёл на похороны, стояли вокруг гробов, а священник читал молитвы во имя усопших Мириам и Джона.



Церемония закончилась, самые близкие родственники подошли попрощаться поближе к гробам, а затем группа коренастых могильщиков опустили гробы в заранее вырытые могилы. Каждый из присутствующих бросил по три горстки песка. Никто не знал, откуда появилась эта традиция, но уклонятся от неё не стали. Через несколько минут могилы были уже закопаны, цветы возложены,и пришедшие могли расходиться.
- Лори, я был так опечален, что совсем забыл спросить, о том, где твои муж? - дёрнул за плечо заплаканную девушку Ричард.
- К сожалению, у Арчи были дела, и я отпустила его, к чему ему видеть мои слёзы? Его семья пришла меня поддержать, даже со служанкой. - Глория недовольно покосилась в сторону блондинки, которая пристально наблюдала за ними.
- Давай я провожу тебя до машины, тебе ведь сейчас тяжело. Отдохнёшь дома, отвлечешься.



- Нет, не хочу домой! Муж всё равно дома нет, а кроме него мне там никто не рад, его родители терпеть меня не могут, даже служанка взглядом испепеляет. Давай лучше прогуляемся или посидим где-нибудь?
Юноша снисходительно улыбнулся и обнял Глорию.
- Конечно, Лори мы пойдем, куда ты скажешь.
- Я только предупрежу свою свекровь, что бы они меня не ждали, заодно и с тобой познакомлю.
Ричард и Лори подошли к Вивиан, отчитывавшей за что-то служанку, стоя у ворот на кладбище.
- Познакомьтесь, это Ричард. Он был приёмным сыном моих родителей и рос вместе со мной. – представила друга Глория, в ответ на что Вивиан лишь оглядела парня с головы до ног.
- Приятно познакомиться! – улыбнулся Ричард.
- Ричард приехал из другого города, и мы давно не виделись, очень хочется пообщаться. Домой я приеду вечером.
- Только не разгуливай до самой ночи! Не хватало ещё моему сыночку волноваться из-за тебя, если он позвонит и узнает, что его драгоценная жена шляется неизвестно где! – злобно произнесла Вивиан. – А теперь идите!



- Кот за порог – мыши в пляс! Не успел муж уехать, она уже с другим развлекается. – усмехнулась Луиза, как только Глория и Ричард ушли.
- Ну может этот молодой человек на самом деле приёмный сын родителей этой простушки. Она же у нас кристально честная и любящая! – возразила Вивиан.
- Может быть и так, но это не обязательно знать вашему сыну. Точнее, нам с вами будет выгодно преподнести ему это блюдо под другим соусом.
- Значит так! Возьми в машине фотоаппарат и бегом за этой парочкой! Только будь предельно осторожна, чтобы они не заметили тебя! – приказала Луизе хозяйка.



Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
Sabrina Дата: Четверг, 22.03.12, 17:25:50 | Сообщение # 56
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Такое романтичное начало и такой грустный конец. Очень жаль что так получилось с Глорией. Тут еще эта свекровь напомнившая мне сказку о "Золушке". Странно почему она с собой и служанку тоскает. Всыпать бы им обоим bg Не пойму ее совсем сама работает в доме прислугой и считает Глорию простушкой, ой не долго такие люди ходят по земле, да вообще удивляюсь как земля таких носит.
Очень интересно читать. ap И кажется мне, не с проста то Ричард приемный сын:). Ох интересно то что будет дальше:) Жду м нетерпением продолжение:) an
 
Jeese Дата: Пятница, 23.03.12, 14:59:46 | Сообщение # 57
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





Sabrina, после, только Ричард поддержит Глорию. Ведь Вивиан свое до конца доведет).
а Луиза ей потокает. у нее такое лицо на последнем скрине ag
потороплюсь с продолжением)


Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
WOLF Дата: Пятница, 25.05.12, 21:55:54 | Сообщение # 58
Группа Админы Сообщество творчества
Знаток игры Сообщество журналистов Спонсор сайта!
Мэр города
Группа: Админы
Сообщений: 11432
Пол: Мужчина
Симолеоны
« »
« 150 »
Ваше желание:





Jeese, объясни что это такое?!

[admin]http://www.sims2city.com/t40-topic[/admin]

Автор:Darkness




 
Jeese Дата: Воскресенье, 02.12.12, 09:12:41 | Сообщение # 59
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





WOLF, изначально сериал писался мною, автором сюжета являюсь я.
На каком то богом забытом форуме я уже выставляла его. Darkness (имени не знаю) редактировала мои записи. я разрешила ей выставить этот сериал и мы вместе снимали скриншоты. не понимаю почему он/она не указали первоисточника или хотябы копирайт. если изначальным автором являюсь, полагаю я имела право выставить этот сериал здесь.
продолжать его выставлять я не собираюсь, потому что вирус полностью сожрал флешку где он хранился (флешка полностью заполнена а фалы не отображаются), а заново перепечатывать мне - я извиняюсь за выражение - влом.


Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
Gio Дата: Пятница, 15.03.13, 13:41:32 | Сообщение # 60
Группа Детишки
Группа: Детишки
Сообщений: 21
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 0 »
Ваше желание:





Jeese, Очень интересный сериал, а главное, что выходит регулярно) я тут новичок, но уже нашла для себя что-то интересное для чтения))
 
Home sims форум » Творчество The Sims 2 /The Sims 3 » Сериалы » Cериал "Another Life"/"Другая жизнь" (Сериал The Sims 2)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Профиль
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31315
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Малышей: 29482
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

    Парней: 9480
    Девушек: 21835
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!


ВКонтакте