• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Simoman3  
Home sims форум » Творчество The Sims 2 /The Sims 3 » Сериалы » "Алая роза Аппалузы" ((По роману Марианны Лесли.)Постановка из книги.)
"Алая роза Аппалузы"
Sabrina Дата: Вторник, 13.03.12, 02:48:57 | Сообщение # 41
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:







"Алая роза Аппалузы"

Часть 4 ( эпизод 1)



Последующие несколько дней Кейли почти не виделась с Джонатаном, потому что с рассвета до поздней ночи он был занят на пастбищах. С одной стороны, она была рада этому, потому что ей требовалось время, чтобы побыть одной, привести свои смятенные мысли и чувства в порядок, а с другой – она с некоторой растерянностью осознала, что… скучает без него. Без его улыбок, взглядов, даже без его насмешек и резких перепадов настроения. К тому же настало время им поговорить. Она уже полностью поправилась и собиралась вернуться в свою хижину. Она уже упаковала свои вещи, осталось только одно – предупредить Джонатана, что она уезжает, и поблагодарить его.
Сегодня, по словам Нэнси, хозяин ранчо должен был работать у себя в кабинете, поэтому Кейли решила первым делом поискать его там.
В кабинете Джонатана не оказалось. Следующим местом, где он предположительно мог находиться, была конюшня, и Кейли отправилась туда. Норд деловито трусил за ней следом.



Когда она приближалась к конюшне, то неподалеку от загонов для скота заметила лошадь и всадника, галопом огибавших один из амбаров. Наездника она не разглядела и поэтому решила подождать, пока тот подъедет ближе. Где-то за постройками раздались громкие крики, и Кейли инстинктивно обернулась, но ничего не смогла разглядеть.
Остановившись у ворот загона, всадник спрыгнул с лошади.



– Что стряслось? – спросила у него Кейли.
– Простите, мэм, но я должен вызвать доктора, – пробормотал тот и быстро пошел прочь.
– Да что здесь происходит?! Кто пострадал?! – крикнула она вслед стремительно удалявшемуся парню. На миг Кейли представила, как Джонатан, распластавшись на песке, лежит без сознания, и от этого ей стало дурно.



– Эта бестия вырвалась из стойла, когда вошел Сэм, – ответил парень. – А этот дурень Алекс вскочил на своего коня и попытался присмирить дьяволицу. Разъяренная кобыла набросилась на него. Слава богу, мы с хозяином как раз в это время возвращались с пастбища. Даже не знаю, как там Алекс. К нему сейчас не подойти!
– О боже, Делуша! – вырвалось у Кейли.
– Хозяин вне себя от ярости. Он готов прикончить эту чертову кобылу голыми руками, разрази ее гром!
Услышав последнюю фразу, Кейли мгновенно сорвалась с места и стремглав помчалась на отдаленный звук голосов. Лорд за ней следом.
Он убьет ее, точно убьет! – в отчаянии думала Кейли. Вскоре показались многочисленные дворовые постройки, а за ними она различила всадников. Приблизившись к двум наездникам, она увидела молодого парня, придавленного рухнувшей лошадью, а неподалеку металась ее кобыла. На шее Делуши висела веревка, однако ей до сих пор каким-то чудом удавалось уворачиваться от лассо. Взмыленная лошадь яростно вырывалась и злобно вскидывала задними копытами.



– Какого черта?! – заорал Джонатан, заметив Кейли. – Что вам здесь нужно?! Живо домой! – Его лицо было искажено яростью.
– И не подумаю! – прокричала Кейли. – В конце концов, это моя лошадь и я имею право делать с ней все, что пожелаю! – В этот момент ее внимание привлекла Делуша, пытавшаяся атаковать второго ковбоя.
– Вы спятили! – вскипел Джонатан, натянув поводья. Он приблизился к Кейли – Вы что, не видите: ваша проклятая кляча совсем взбесилась!
Внезапно Кейли заметила в руках Джонатана хлыст. Испепеляющим взглядом она с вызовом посмотрела ему прямо в глаза.
– По-вашему, запороть ее до смерти – наилучший выход?
– А по-вашему, лучше позволить ей калечить людей?
– Дайте мне пройти! Дорогу! – скомандовала Кейли и, обойдя его лошадь, двинулась к своей кобыле.



Делуша пронзительно заржала и замолотила копытами о землю.
– Делуша! – властно произнесла Кейли. – Делуша, детка, успокойся!
Уши лошади были плотно прижаты к голове. Она взбрыкнула задними копытами, отгоняя назойливого Норда. Краем глаза Кейли заметила, что упавшая лошадь попыталась встать, но, к несчастью, попытка эта не увенчалась успехом.
Тут Делуша стала надвигаться на Кейли, и та еще раз окликнула ее повелительным, не терпящим возражений голосом. На миг ей показалось, что Делуша немного присмирела, но она ошиблась: разбушевавшаяся лошадь неслась прямо на нее. Кейли отскочила в сторону. Лошадь проскакала мимо, потом молниеносно развернулась. Краем глаза Кейли заметила, что Джонатан продолжает подбираться к Делуше, крепко сжимая в руке хлыст и держа лассо наготове.



– Делуша, девочка, – еле слышно прошептала Кейли, – тихо, милая, успокойся. Все хорошо, моя красавица. Иди ко мне, детка. Ну, давай же, смелее!
Но вселившийся в Делушу бес был сильнее ее самой. Точеная голова то поднималась, то опускалась, изо рта летели брызги пены. Уголком глаза лошадь увидела приближавшегося всадника и повернула к нему морду. Кейли шагнула вперед и окликнула питомицу, но та лишь стрелой пронеслась мимо, опустив голову, поднимая за собой облака пыли. Не успев отскочить, Кейли упала, задетая лошадиным корпусом.
Тяжело дыша, она поднялась и в этот момент увидела, как Джонатан, погоняя своего коня, преследует Делушу. Вскоре подоспел второй всадник, и секунду спустя лассо обвилось вокруг лошадиной шеи, пленяя ее. Пронзительно заржав, Делуша попыталась освободиться, но веревка, привязанная к седлу Джонатана, крепко держала беглянку.
– Мы ее поймали, хозяин, поймали! – торжествующе закричал ковбой. Между тем лошадь металась из стороны в сторону, тщетно стараясь освободиться, но спустя несколько минут наконец поняла, что все усилия ее напрасны. Помощник Джонатана быстро повел ее к воротам стойла, из которого она не так давно сбежала.



Отряхнувшись от пыли, Кейли заметила того парня, которого посылали за доктором. Он подошел и опустился на колени перед придавленным лошадью Алексом. Кейли тоже подбежала к пострадавшему, оказавшись рядом с ним одновременно с Джонатаном. С хмурым лицом он присел на корточки перед молодым ковбоем, стонущим от боли.
– Потерпи еще немного, Алекс, – заботливо произнес Джонатан. – Все будет хорошо, врач уже едет.
– Нога… моя нога… она сломана, – выдохнул Алекс, заскрежетав зубами от боли. – Я больше не могу! Вытащите меня из-под этой чертовой лошади!
– Успокойся, скоро мы тебя вызволим. А что с ногой у лошади? – поинтересовался Джонатан, обращаясь к тому ковбою, вместе с которым они усмирили взбесившуюся Делушу.
– Она сломала ногу, босс.
Не сказав ни слова, Джонатан подошел к своему жеребцу и достал из футляра ружье. Затаив дыхание, Кейли наблюдала за каждым его движением, не в состоянии даже пошевелиться. Потом, догадавшись о его намерениях, она в ужасе зажмурилась и закрыла уши руками. Спустя мгновение ее оглушил громкий выстрел, прекративший жизнь покалеченной лошади. Потрясенная Кейли отошла к краю загона, тупо уставившись на мертвую лошадь и чувствуя, как по щекам катятся слезы.
Вскоре приехал доктор, наложил Алексу на ногу шину, после чего его осторожно положили на носилки и увезли в больницу. Кейли очнулась только тогда, когда к ней подошел Джонатан. Подняв на него полные слез глаза, она, словно сквозь пелену, взглянула ему в лицо.
– Зачем? – прошептала она, с трудом выдавливая из себя слова. – Зачем вы это сделали?!
– Когда Алекс попытался сдержать вашу сумасбродную кобылу, она повалила его вместе с лошадью наземь. Падая, она сломала ногу и придавила Алекса. Доктор говорит, что семь недель он будет в гипсе, а потом больше месяца на костылях и…
– Я не об этом, – перебила его Кейли. – Зачем вы убили лошадь? Чем она провинилась?! – Кейли разрыдалась. Впервые за всю свою жизнь она встречалась с подобной жестокостью.
– Какая еще лошадь?! – вскипел Джонатан. – Вы хоть понимаете, что вы сказали?! У меня чуть человек не погиб, а она вздумала реветь из-за лошади!
Судя по всему, он ее не понял. Конечно, Кейли было очень жаль несчастного Алекса, но, вместе с тем она не могла примириться с подобной несправедливостью по отношению к животному.
– Но ведь с Алексом все будет в порядке! Через несколько месяцев он вновь вернется к нормальной жизни, а лошадь… Лошади больше нет, вы ее убили! – прокричала она на грани истерики.
– А как же я?! Между прочим, я остался и без лошади, и без помощника. Думаете, легко найти хорошего работника в такое время года? – прокричал в ответ Джонатан. Резким движением он схватил руку Кейли и сжал ее мертвой хваткой. – И всем этим я обязан вам и вашей царской лошади!
– Конечно! Это же я во всем виновата! – бросила Кейли. – Не волнуйтесь, мистер Радман. Я заплачу вам за причиненный моральный и физический ущерб. И отпустите наконец мою руку, мне больно! – С этими словами Кейли вырвала свою ладонь из его цепких тисков.
– Не сомневаюсь в том, что вы готовы заплатить, – угрожающе прорычал Джонатан. – Но деньгами вы не откупитесь. Раз уж по вашей вине пострадал мой ковбой, вам придется занять его место. Вот когда вы узнаете, что такое настоящая жизнь на ранчо.
Кейли в недоумении и ужасе уставилась на него.
– Вы… вы что, серьезно?



Его красивые губы скривились в язвительной усмешке.
– А что вы так испугались? Разве не вы все время твердили, что вы крепче, чем выглядите, и что жизнь в глуши ничуть вас не пугает? Что ж, вот прекрасный случай это доказать.
– А почему я должна вам что-то доказывать? Кто вы такой, что позволяете себе судить меня?! Вы что, Господь Бог?
– Я не Бог, и не мне, а прежде всего себе вы должны доказать, что на что-то способны.
– Да что вы вообще обо мне знаете, чтобы так говорить?! – вскричала до глубины души оскорбленная Кейли.
– Лично о вас, может, и немного, но хорошо знаю таких, как вы, изнеженных баловней судьбы, которым все само плывет в руки и которые не знают, что такое трудиться до седьмого пота, чтобы заработать на жизнь. Ну так что, принимаете вызов?
– А это вызов? – Она смело посмотрела в его потемневшие от гнева глаза. – На мой взгляд, это больше похоже на приказ.
– Ну, приказывать вам я все-таки не имею права, а вот бросить вызов – это пожалуйста. Ну так как?
Если она сейчас откажется, то лишь подтвердит его невысокое мнение о ней, а по какой-то причине, которую она даже не пыталась анализировать, Кейли хотелось увидеть в его глазах уважение и восхищение, а вовсе не презрение. Что ж, будь что будет, она принимает вызов.
– Я согласна, – сказала Кейли. – Вы правы: это самое малое, что я могу сделать, чтобы компенсировать вам временную потерю работника.
Наградой ей было изумление, даже потрясение, которое она прочла на лице Джонатана. Что, съел?! – злорадно усмехнулась она про себя. Припер ее к стенке. Решил поиграть как кошка с мышью, да только не на ту напал. В эту игру могут играть и двое, и мы еще посмотрим, кто кого!
Но, как оказалось, торжествовала она рано. Слишком поздно Кейли поняла, что с этим человеком нельзя расслабляться ни на секунду. Когда она протянула руку, чтобы скрепить их договор, на его лице внезапно заиграла загадочная улыбка.

– Я знаю лучший и гораздо более приятный способ скрепить нашу сделку, – сказал он, игнорируя ее протянутую руку, и прежде чем Кейли поняла, что он умеет в виду, сгреб ее в охапку и впился в губы горячим, жадным поцелуем.
Не ожидавшая ничего подобного, Кейли застыла. Сильная рука словно железный обруч притянула ее еще ближе, а пальцы второй погрузились в густые волосы. Очнувшись от потрясения, она попыталась вырваться, но лишь короткое мгновение, а потом целиком отдалась во власть первобытных чувств, внезапно выплеснувшихся наружу.



В ее состоянии девственной невинности это пробуждение было подобно взрыву. Ее целовали и раньше, но такого она не испытывала никогда. Неужели она провела свою жизнь в полусне? – недоумевала Кейли. Она обхватила руками голову Джонатана и застонала от удивления и удовольствия, когда поцелуй из горячего и напористого постепенно стал мягким и нежным, словно его губы пленяли ее губы, маня отправиться в чувственное путешествие, в неизведанные дали восторга и желания.



Почувствовав, что она расслабилась и отвечает на его поцелуй, он прижал ее еще теснее к своему возбужденному телу и его руки заскользили по спине, исследуя, гладя ее, обжигая жаром сквозь тонкую ткань блузки.



Испытывая непреодолимое желание прикоснуться к нему, Кейли обвила его руками за шею и легонько потерлась своей мягкой грудью о твердыню его груди. Он глухо застонал и углубил поцелуй.
Внезапно сквозь пелену чувственного тумана в сознание Кейли проник какой-то звук. Голоса. Боже, сюда кто-то идет! Нас же могут увидеть! – пронеслось у нее в голове. Джонатан же, похоже, ничего не слышал, продолжая целовать ее.




Продолжение следует!




Прикрепления: 9522290.png(504.4 Kb) · 2720960.png(417.4 Kb) · 4712181.png(395.9 Kb) · 1404745.png(432.3 Kb) · 9473765.png(444.1 Kb) · 2433099.png(405.8 Kb) · 0193334.png(403.4 Kb) · 4850958.png(501.8 Kb) · 3031902.png(496.0 Kb) · 2660433.png(386.7 Kb)
 
Neleh Дата: Среда, 14.03.12, 12:25:18 | Сообщение # 42
Группа Модераторы Сообщество творчества
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 9 »
Ваше желание:





bg14 Свершилось)) дайте мне bg ружье,я пристрелю тех кто им помешал bh2


 
Sabrina Дата: Четверг, 15.03.12, 10:14:53 | Сообщение # 43
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Neleh, Хыхы, ну ничего страшного подумаешь на потом оставят:)
 
Misery Дата: Вторник, 20.03.12, 01:37:47 | Сообщение # 44
Группа Взрослые
Группа: Взрослые
Сообщений: 192
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 5 »
Ваше желание:





Sabrina, огромное спасибо! Очень порадовала шикарным продолжением!! Потрясающе! Скрины прекрасны!! ap
 
Sabrina Дата: Вторник, 20.03.12, 08:32:55 | Сообщение # 45
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Misery, Спасибо долго ждать не заставлю!
 
Jeese Дата: Среда, 21.03.12, 14:02:49 | Сообщение # 46
Группа V.I.P Сообщество творчества
Лисья честность
Группа: V.I.P
Сообщений: 414
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 20 »
Ваше желание:





Поцелуйчики ba
Целыйх четыре скрина с поцелуем. Ты переплюнула всех фотографов, скрины которых я видела до этого.)
уже не лошадь ли им помешала?


Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы
 
Sabrina Дата: Четверг, 22.03.12, 14:58:10 | Сообщение # 47
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:







"Алая роза Аппалузы"

Часть 4 ( эпизод 2)



Оторвавшись от его губ, она выдохнула:
– Кто-то… идет.
Он тут же отпустил ее и отступил на шаг. Оба потрясенно уставились друг на
друга. Все тело Кейли дрожало, а его серые глаза потемнели от страсти и стали
похожими на грозовое небо.



– Эй, босс! – раздалось у Джонатана за спиной. – Все собрались, ждем только тебя.
– Буду через минуту, – бросил Джонатан.
Кейли обернулась и успела заметить понимающую ухмылку на лице ковбоя, прежде чем
он развернулся и зашагал обратно к конюшням.
Боже, что она наделала?! Теперь все на ранчо будут знать, что она целовалась с
их хозяином!
– Я… я тоже пойду, – промямлила она и попятилась назад.
Он криво улыбнулся.
– Да, конечно иди, но не забудь, что с завтрашнего дня ты мой новый работник.
Она молча кивнула и опрометью бросилась в сторону дома, подгоняемая его
самодовольным смехом.



Оказавшись в спасительном уединении своей комнаты, Кейли тяжело опустилась на диван около кровати и прижала ладони к горящим щекам. Господи, что она натворила?! Мало того что она позволила нахальному и надменному Джонатану Радману командовать собой, как будто она его собственность, так вдобавок еще и позволила целовать себя. Нет, не так. Не просто позволила, она отвечала на его поцелуй с радостью, с готовностью, с жаром! И если бы не прервавший их поцелуй ковбой, как далеко она позволила бы ему зайти? Когда ответ на этот вопрос сформировался в ее мозгу, Кейли пришла в ужас: она готова была отдаться ему прямо там, на лугу, в загоне, на виду у всех! Боже, какой стыд! Что Джонатан о ней подумает? Станет смеяться и еще больше презирать? И как она теперь сможет посмотреть ему в глаза? Кейли вскочила и заметалась по комнате. Что же делать? Что? И вдруг ее осенило.



Бежать! Ну конечно же. Надо убежать из этого дома, от него, от его красивого, насмешливого лица, от ироничного взгляда серебристых глаз… Вещи уже собраны, и она уедет, когда стемнеет. Слава богу, Джонатан пригнал ее машину сюда, и сейчас она стоит на заднем дворе под навесом. Лорд поедет с ней, а Делушу она заберет позже. Он, конечно, будет осуждать ее за трусость, но лучше уж это, чем знать, что он не испытывает к ней ничего, кроме презрения и, возможно, похоти, тогда как она… она… что? Тогда как она начинает влюбляться в него, и если так пойдет и дальше, то скоро втюрится по самые уши и останется с разбитым сердцем.




Прикрепления: 7520196.png(361.6 Kb) · 0631384.png(457.0 Kb) · 6704039.png(431.8 Kb)
 
Sabrina Дата: Четверг, 22.03.12, 15:04:37 | Сообщение # 48
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Quote (Jeese)
Поцелуйчики Целыйх четыре скрина с поцелуем. Ты переплюнула всех фотографов, скрины которых я видела до этого.) уже не лошадь ли им помешала?

Спасибо моя хорошая:) ap Нет не лошадь:) ah
 
Neleh Дата: Четверг, 22.03.12, 19:30:33 | Сообщение # 49
Группа Модераторы Сообщество творчества
Группа: Модераторы
Сообщений: 326
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 9 »
Ваше желание:





Блин я бы тоже такому с взглядом - грозовое небо и прям там же ...эммм ah ох bd6
Тааак, вот это поворот ac хотя, я не думаю что он ей даст далеко убежать ag
Остатеся гадать и ждать продолжения ab


 
Sabrina Дата: Четверг, 22.03.12, 19:52:09 | Сообщение # 50
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Quote (Neleh)
Блин я бы тоже такому с взглядом - грозовое небо и прям там же ...эммм ох Тааак, вот это поворот хотя, я не думаю что он ей даст далеко убежать Остатеся гадать и ждать продолжения
Сегодня будет еще и не одна часть:) Так что запасайся попкорном:) af
 
Home sims форум » Творчество The Sims 2 /The Sims 3 » Сериалы » "Алая роза Аппалузы" ((По роману Марианны Лесли.)Постановка из книги.)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Профиль
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31315
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Малышей: 29482
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

    Парней: 9480
    Девушек: 21835
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!


ВКонтакте