Wolfa
|
Дата: Суббота, 17.08.13, 21:10:19 | Сообщение # 1
|
|
В дополнении Sims 3: Мир Приключений появились новые необычные существа - мумии.
Некоторые факты:
1. Мумии Симс 3 Мир Приключений обитают в любой стране. 2. Мумии отличаются друг от друга по внешнему виду:
и по своим саркофагам:
а)обычный саркофаг б)Саркофаг (Аль-Симара) в)Благословенный саркофаг королей г)Проклятый саркофаг королей
3. Если сим подрался с мумией и победил её,она превращается в прах. 4. Зачастую мумии внушают неопределимый страх путешественникам, и даже самый храбрый сим может застыть от ужаса или просто-напросто упасть в обморок. Побороть страх может купленное зелье Жидкой смелости у специального торговца (нужна виза как минимум 1 категории). 5. Мумий можно отвлечь специальной едой для мумий, которую продает особый торговец. 6.Мумии не могут иметь детей 7.Мумиям не нужно спать (они и так спали веками) 8.Мумиям не нужен туалет 9.Дети не могут быть мумиями 10.Мумии боятся огня и могут погибнуть от него 11.Мумии тоже стареют, как и обычные симы, но намного медленнее. Они также могут умереть от старости
Излечится от проклятия можно следующими способами: 1. Пройти все испытания в статуе Сфинкса и излечится с помощью древней "умиротворяющей статуи" 2. Прожить все 14 дней с проклятием, и в момент смерти сима обменяться цветком Смерти со Смертью. ( Цветок смерти должен быть в запасе у сима) 3. Провести день или ночь в Благословенном саркофаге королей. 4. От проклятия мумии спасает поцелуй королевской кобры.
Чтобы стать мумией необходимо провести не менее 3 ночей в саркофаге мумии.
Так же мумию можно вызвать. Для этого вам понадобится: Черный проклятый саркофаг или же золотой и так же 5 настоящих каноп ("Фараончик", "Мум и я", "Орел", "Котик","Скорбь"). Собрать вы их можете в течении путешествий. Все канопы должны лежать в рюкзаке вызывающего мумию сима. Далее нажмите на саркофаг и появится опция "вызвать мумию". После мумия появится из саркофага:)
Если сим не излечится от проклятия в течении 14 дней, то он умрет.
|
|
|
|
Kara09
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 01:28:12 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Я как то с друзьями гуляла и мы так дружно пошли исследователь гробницу и когда нашли мумию начали все орать они: уходи оно тебя убьет, дура куда пошла, беги Форест беги и все в этом роде. Ну я такая окей. В следующий раз когда наконец осмелились пойти туда вызвать мумию на честный поединок так бы говоря я такая стою, а она ходит мимо меня и нечего мне не делает. Я к ним повернулась и такая во придурки... Да и у меня очень много багов было в этом дополнений.
|
|
|
|