• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Home sims форум » Компьютер » Игры On-Line » Какие Online игры вы играли? (Делитесь)
Какие Online игры вы играли?
Zaltis Дата: Вторник, 13.07.10, 21:12:24 | Сообщение # 1
Группа Помощники
Спонсор сайта!
Опытный геймер
Симолеоны
« »
« 17 »
Ваше желание:

Делитесь впечатлениями,обсуждайте и пишите вашу любимую игру,ну и какие вы играли) an

Krik Дата: Среда, 05.01.11, 08:06:32 | Сообщение # 2
Группа Взрослые
Рок музыкант
Симолеоны
« »
« 11 »
Ваше желание:

Моя любимая онлаин игра она же и сетевая : Сounter Strike 1.6 и Dark Orbit

Zaltis Дата: Понедельник, 17.01.11, 20:50:23 | Сообщение # 3
Группа Помощники
Спонсор сайта!
Опытный геймер
Симолеоны
« »
« 17 »
Ваше желание:

ммм...CS 1.6.Тоже играю но люблю больше Death Run)Но и стреляю не плохо.

Флай Дата: Четверг, 28.04.11, 15:19:04 | Сообщение # 4
Группа Детишки
Симолеоны
« »
« 2 »
Ваше желание:

На моем счету очень много онлайн игр = ) даже слишком = ) наверное, потому что чтобы играть надо, чтобы она к душе лежала. Так как я девушка, причем обладающая некоторыми романтическими, эстетическими и социально активными чертами характера, для меня важна графика, исполнение скилов, внешность самих персонажей, бронь, а так же общение. Поэтому я проскакала по многим играм, но обращу ваше внимание только на несколько из них. маленькие обзорчики с моей точки зрения = )

Первая будет
Jade Dynasty, та самая игра за которую я проголосовала в другой теме. Пришла я в неё почти сразу после открытия, но она меня изначально не затянула. Я человек ищущий общения и пока в игре было мало людей, она меня мало привлекала. Через некоторое время народ подтянулся и вернулась я = ) Играла в неё с лета 2010 до марта 2011 года. Потратила на неё достаточно много времени и нервов. Повторюсь, что игра основана на социальном общении, и в ней очень много зависит от твоего общения с другими и от твоих поступков. Можно жениться и делать кучу всяких квестов, которые выполняются пока персонаж стоит на боте(т.е. бьет монстров сам).
Основные плюсы игры: красивая графика, достаточно красивая броня, социальность, относительная легкость, бот.
Основные минусы: пожалуй самый главный однообразность, второй переизбыток бота, третий (с недавнего времени) переизбыток твинов (вторых персонажей).
Разработана создателями PW

Perfect World. Всем известная игра, имеющая на своем счету огромное количество игроков, открывающая всё больше серверов и всё больше расширяющаяся.
Надо сразу сказать, что в неё я играла скорее не по своему желанию, а просто за компанию. Для меня было очень тяжко качаться, мне не нравилось, что части брони одеваются на разных уровнях. Но графика неплохая, так же есть плюс того, что можно собирать стили одежды, но на мой взгляд всё-таки это больше solo игра, нежели командная, хотя может быть я ошибаюсь и просто не дошла до этого момента, когда всё зависит от команды. Но это моё мнение = )
Основные плюсы на мой взгляд: Возможность выбора профессии по душе, относительная ясность для начинающего, неплохая графика.
Основные минусы: (лично для меня) игра мало затягивает

Следующая будет
Lineage 2. Это игра появилась в моей жизни благодаря моему хорошему другу и основательно обосновалась в ней, в перерыв между игрой в Jade Dynasty.
Скажу сразу, игра мне нравится, хотя для меня пока она сложновата. Сложная карта, непонимание некоторых вещей, не знание, где качаться, в общем без друга-то и не разберешься = )
Но при этом красивая графика, скилы, пейзажи и зашибательская красная луна на небе, нет, простите, две луны: красная и голубо-зеленая. А теперь появился и красный дождь.
Знаю многим не нравится линейка, но не знаю почему. Лично моё мнение: играть можно, хотя она забирает слишком много внимания и времени, но не меньше, чем любая другая игра без бота.
Основные плюсы: хорошая графика, красивые пейзажи, не возможность запороть персонажа, командность
Основные минусы: забирает много времени, на первых лвлах никакого общения, в последствии тоже достаточно узкое общение (в рамках группы, в которой качаешься)

Далее
Granada Espada. На моц взгляд визуально обалденная игра. История разворачивается в далекие времена в Испании, за что собственно она мне и нравится. Кстати, наверное, это была одна из первых игр, где появился бот. основная особенность игры в том, что приходится играть за семью, состоящую из трех человек, где у каждого своя профессия. От выбранных персонажей зависит выживаемость вашей семьи. В основном прокачка лвлов проходит так же на боте, но присутствуют интересные задания. Не играю в неё так, как после каждой регистрации и не очень продолжительной игры, забываю или теряю имя аккаунта.
Основные плюсы: бот, красивая графика, управление тремя персонажами
Основные минусы: так же как и Jade Dynasty прокачка персонажей в основном идет на боте, медленный доход

Ну и последняя из наиболее подробно рассмотренных мной это
Last Chaos. Как туда попала плохо помню, наверное, искала что-нибудь интересное. Сразу скажу, графика меня не поразила, но мне понравились сами персонажи, хотя выбирать особо профессии там не приходится. Достаточно занимательна, но меня надолго не зацепила, даже и не знаю в чем причина. Видимо как раз эта игра совсем не по мне. Играла я не долго, поэтому особо сказать ничего не могу, но
Основные плюсы: возможность вырастить себе ездовое животное (лошадь или дракона), игра не так давно открылась
Основные минусы: графика так себе, пока что мало народу, ну да и всё наверное = )

Теперь пробегусь по тем играм, где побывала день или два. Это Battle of the immortal (убила камера. Графика неплохая, возможность временного бота, также есть женитьба как в JD,возможность взять любого монстра в качестве питомца). Mytheon. В эту игру я играла на европейском сервере. Не зацепила, хоть и создана по мифам.
Ах да. Ещё периодически убиваюсь в Cross Fire.

Как бы любовь не была коротка, она всё равно остается самым продолжительным счастьем в жизни человека. (Флай)

Victoshka Дата: Воскресенье, 18.12.11, 15:19:35 | Сообщение # 5
Группа Детишки
Симолеоны
« »
« 0 »
Ваше желание:

Ой, я не помню как называется. Суть ее я не поняла и не стала больше в нее играть. ac

Ayrin Дата: Четверг, 19.01.12, 19:55:24 | Сообщение # 6
Группа Помощники
Симолеоны
« »
« 3 »
Ваше желание:

А в Мафию нью никто не играл?
Была (да и есть, только не работает..) такая игрулька. Всем знакомая мафия, только в интернете. Я там зависала часами.

Misery Дата: Четверг, 19.01.12, 21:42:36 | Сообщение # 7
Группа Взрослые
Симолеоны
« »
« 5 »
Ваше желание:

С 1 января сего года играю в "World of Tanks". Раньшьше ни в какие оnline игры не играла.

Zaltis Дата: Суббота, 21.01.12, 19:00:57 | Сообщение # 8
Группа Помощники
Спонсор сайта!
Опытный геймер
Симолеоны
« »
« 17 »
Ваше желание:

Quote (Misery)
С 1 января сего года играю в "World of Tanks". Раньшьше ни в какие оnline игры не играла.

Какую ветку начали качать,если не секрет?

Misery Дата: Воскресенье, 22.01.12, 00:55:27 | Сообщение # 9
Группа Взрослые
Симолеоны
« »
« 5 »
Ваше желание:

Quote (Zaltis)
Какую ветку начали качать,если не секрет?

СССР, но, кажется, лучше бы Германию.
А ты тоже играешь?

Zaltis Дата: Вторник, 24.01.12, 15:56:38 | Сообщение # 10
Группа Помощники
Спонсор сайта!
Опытный геймер
Симолеоны
« »
« 17 »
Ваше желание:

Quote (Misery)
СССР, но, кажется, лучше бы Германию.
А ты тоже играешь?

Угу,иногда захожу часик другой на Т-34-85 поиграть :)
Я тоже сперва качал Германию,хотел Pz.Kpfw.VI (чем и является легендарный "Тигр") но потом начал СССР качать,а так Т-34-85 вполне хороший танк.

Home sims форум » Компьютер » Игры On-Line » Какие Online игры вы играли? (Делитесь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31315
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

Малышей: 29482
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

Парней: 9480
    Девушек: 21835
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!

ВКонтакте