Почему не отображаются скаченные файлы?
|
WOLF
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 13:38:27 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Почему не отображаются скаченные файлы?
Проверьте:
1. Подходит ли скачанное для имеющихся у вас аддонов;
2. Возможно, скачанное находится не в папке \downloads\ или имеет другое разрешение, нежели ".package". а)если это ".sims2pack", то об этом формате сказано выше. б)если скачанные вами файлы имеют формат .exe, то их нужно запустить двойным кликом мыши. в)если это ".rar" или ".zip" то их нужно прежде распаковать. эсли у вас нету соответствующих программ для распаковки этих архивов то их можно скачать с интернета.
3. Проверьте, отмечено ли в настройках "отображение скачанных файлов", и отключено ли возникновение сообщения о дополнительных объектах, появляющееся в начале игры. если не отключено - отключите и перезагрузите игру.
Пояснение : когда вы загружаете игру, перед тем как выбрать район, должно выскочить сообщение в виде длинного списка всех неродных игре предметов. в самом низу списка будет две графы, поставьте птичку в графу enable(позволить) и перезагрузите игру, открыв ее заново, птичка уже будет на нужном месте, вы только жмите ok и заходите в игру, все предметы будут на месте.
Внимание! до перезагрузки игры скачанное появляться не будет.
|
|
|
| |
| |
| |
DaZan-t
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:26:06 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
когда я скачиваю что-нибудь для Sims 2 и добавляю в папку downloads, я в ней создаю еще папки, чтобы было понятно что где (наслучай если будут сбои), например - скачала одежду она в одном архиве, для этой одежды создаю папку, скачиваю другую одежду, для этого архива создаю другую папку. И так во всем. Одежда открывается, а мебель нет . С того момента, когда я загружала Sims 2 Дом 2 у меня высвечивается перед выбором города список каких-то дополнительных материалов, которые я не использую (там внизу написано использовать дополнительные материалы/ неиспользовать дополнительные материалы), потому что там указано, что из-за этого могут быть сбои в игре, НО Дом 2 я удалила больше полугода назад(одежда, прически остались), а для Sims 2 дополнительно одежду и прочее скачивать начала буквально на днях Что сделать, чтобы мебель открылась?
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 16:33:18 | Сообщение # 5
|
|
Quote (DaZan-t) когда я скачиваю что-нибудь для Sims 2 и добавляю в папку downloads, я в ней создаю еще папки, чтобы было понятно что где (наслучай если будут сбои), например - скачала одежду она в одном архиве, для этой одежды создаю папку, скачиваю другую одежду, для этого архива создаю другую папку. И так во всем. Ты все делаешь правильно, порядок в этой папке влияет на игру! Quote (DaZan-t) использовать дополнительные материалы/ неиспользовать дополнительные материалы Ставь галочку использовать. Все доп материалы будут отображаться (если они скачаны правиьно). Quote (DaZan-t) из-за этого могут быть сбои в игре Сбои в игре могут быть только из-за хаков. Но так как ты говоришь,, что скачаваешь все отдельно у тебя проблем недолжно возникнуть, вернее ты с легкостью сможешь все исправить, удалив папку с хаками. Quote (DaZan-t) НО Дом 2 я удалила больше полугода назад Некоторые объекты могут не отображатся только из-за того, что не все дополнения установлены! Либо нет мэшей (т..е карказов для объекта). Quote (DaZan-t) Что сделать, чтобы мебель открылась? Некоторые скачаные объекты требуют установки Т.е. так же как ты устонавливаешь симов в игру (Вид статуэтки оскара). Причиной могут быть и тежи мэши! Если возникли вопросы пиши!
|
|
|
| |
| |
Sabrina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:04:53 | Сообщение # 7
|
|
Quote (DaZan-t) Просто когда я кликаю мышкой у меня запускается меню запуска Sims 3 !!! Даже и незнаю что тебе сказать по этому поводу!
|
|
|
| |
| |
| |
kiss5
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 12:54:54 | Сообщение # 10
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
люди добрые помогите мне, я вот скачала симс2 рабензоны !!!долго качала и вот пишет что не извесный формат!!! что делать?
пишите буду рада
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|