Помогите пожалуйста мне распаковать файлы!
|
Настюшка)
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 14:54:39 | Сообщение # 1
|
|
Я скачиваю дополнительные материалы, в формате .zip или .rar. Указываю путь, куда нужно разархивировать, в папку Downloads, а там ничего не появляется(((
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 15:06:10 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Настюшка)) Я скачиваю дополнительные материалы, в формате .zip или .rar. Указываю путь, куда нужно разархивировать, в папку Downloads, а там ничего не появляется((( Создай на рабочем столе папку перетащи туда фаил который ты скачала zip или .rar нажми на нем правой кнопкой мыши и выбери меню Извлеч в текущую папку.
Когда все фаилы извлекутся просто скопируй их если они в формате Sims3Pack кидаеш их в папку Downloads
Установка скачаных материалов в игру.
Если что-то не понятно пиши. Только описуй пожалуйста конкретно, что у тебя не получается, и что ты делаешь.
|
|
|
| |
Настюшка)
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 15:45:04 | Сообщение # 3
|
|
делаю все как ты сказала, ничего не появляется. я знаю должен получиться файл с расширение Sims3pack но там абсолютно ничего не появляется. я думала может быть эти файлы повреждены, но вроде скачивала много всего и ничего не распаковывается
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 15:54:55 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Настюшка)) делаю все как ты сказала, ничего не появляется. я знаю должен получиться файл с расширение Sims3pack но там абсолютно ничего не появляется. я думала может быть эти файлы повреждены, но вроде скачивала много всего и ничего не распаковывается У тебя установленны материалы в игру, или ты это делаеш в первый раз?
|
|
|
| |
Настюшка)
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 16:31:51 | Сообщение # 5
|
|
в первый раз
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 16:49:15 | Сообщение # 6
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Настюшка)) в первый раз Ну все понятно. Где ты установила папку Downloads? она должна быть вот тут C:\Users\имя пользывателя компьютера.\Documents\Electronic Arts\The Sims 2.3\Downloads у меня так, а у тебя где стоит?
|
|
|
| |
Настюшка)
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 16:54:57 | Сообщение # 7
|
|
тоже там, у меня ее не было, я сама создавала
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 17:00:14 | Сообщение # 8
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Настюшка)) тоже там, у меня ее не было, я сама создавала Вот правильно, идем дальше. Вот скачай например \ Тут это симка, распакуй ее на рабочий стол. положи то что распакуешь в папку Downloads (Проверь правильно ли ты назвала папку, нет ли ошибок) потом как все сделаешь я расскажу дальше.
|
|
|
| |
Настюшка)
|
Дата: Среда, 17.08.11, 12:12:05 | Сообщение # 9
|
|
мне комп выдает, что нет файлов для извлечения(
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Среда, 17.08.11, 12:14:46 | Сообщение # 10
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Настюшка)) мне комп выдает, что нет файлов для извлечения( Значит фаил не скачаный до конца. Попробуй другой скачай. Ты что-то не так делаешь. Я тебе дала ссылку на нормальный фаил.
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|