Установка дополнительных объектов
|
Sabrina
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 07:59:14 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Установка дополнительных объектов
1.Объекты, скачиваемые из сети, обычно запакованы в архивы. Сначала нужно распаковать все zip-папки и rar-архивы. (например, программой WinRAR). 2.Файлы с расширением .package помещаются на системный диск:/Documents and Settings/имя пользователя/Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads/ или системный диск:/Пользователи/имя пользователя/Документы/EA Games/The Sims/Downloads. 3. Файлы с расширением .sims2pack устанавливаются с помощью Package Installer (эта программа есть в директории с игрой, если компьютер сам не подберет) или, если не получится, а такое иногда бывает (появляется сообщение о нехватке какого-либо дополнения), с помощью Sims2PackCleanInstaller.
Что нужно для работы дополнительных объектов. 1. В самой игре должна быть включена опция "разрешить пользовательское содержимое", иначе объекты отображаться не будут. Пользовательские объекты обозначаются звездочкой. 2. Для одежды, причесок и украшений нужны mesh`и. Mesh - это файл, содержащий каркас объекта. Если прическа или одежда имеет форму, которой нет в игре, без mesh`a такие объекты работать не будут, а будут отображаться стандартно. Сам файл прически или одежды включает только перекраску. Убедитесь, что помимо самой перекраски, вы также скачали и mesh! 3. Иногда для работы какого-нибудь объекта требуется наличие одного или нескольких дополнений. Если такие требования указаны на сайте, убедитесь, что у вас установлены все необходимы дополнения, в противном случае, предмет может не работать. 4. Чтобы работали перекраски, иногда может понадобиться программа CEP (загрузить можно с Тут) Только подбирайте нужную версию CEP (в зависимости от аддонов).
|
|
|
| |
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:36:03 | Сообщение # 3
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Элкими, Когда скачаешь сима у него должна быть такая иконка
Кликаешь на нем 2 раза высветится вот такое окно.
Жмешь ок и сим установлен. Только не забудь файл поместить в папку.
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Понедельник, 07.11.11, 19:23:23 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Sabrina я распоковала архив и нажала на файл 2 раза у меня вышла надпись открыть с помощью....... а дальше что делать?
Зомби жрут мозги? я в безопастности :D
|
|
|
| |
Lorandia
|
Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:45:03 | Сообщение # 5
|
|
Элкими, попробуй скачать вот эту программу, и когда установишь её, кликни на иконке сима открыть с помощью и в списке выбери эту программу, так же при выборе программы поставь галоску "всегда использовать эту программу для открытия таких фаилов. Добавлено (07.11.11, 21:44:25) --------------------------------------------- Ой вот программа http://sims2pack.modthesims2.com/ Добавлено (07.11.11, 21:45:03) --------------------------------------------- качать
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 20:15:06 | Сообщение # 6
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Эта программа установилась в несуществующюю папку у меня нет на диске С папки ProgrameDate
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 22:25:43 | Сообщение # 7
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Элкими, Так выбери сама папку, в которую хочешь установить!
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Среда, 09.11.11, 10:15:39 | Сообщение # 8
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
не выберается,она автоматом в ту папку установилась
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Среда, 09.11.11, 12:24:12 | Сообщение # 9
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Элкими, Значит она сама создала при установке эту папку. Теперь она должна быть ищи ее.
|
|
|
| |
|
|
Статистика
 Всего: 31315  За месяц: 0  За неделю: 0  Новых вчера: 0  Новых сегодня: 0  Малышей: 29482  Детишек: 1710  Подростков: 45  Взрослых: 45  Помощников: 7  Модераторов: 6  Инквизиторов: 2  Замов.админа: 1  V.I.P: 15  Парней: 9480  Девушек: 21835
|