Монтирование образа в Daemon Tools Lite.
|
Sabrina
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:20:44 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
В этом уроке я расскажу Вам как мантировать образ в программе Daemon Tools Lite. Для урока я скачала вот этот сборник The Sims 2: Коллекция 16 в 1 [2008 / Русский] Программу Daemon Tools Lite
И так начнем. Установка 1 диска. 1. Очистите свой ПК от предыдущих версий игры, включая все дополнения и сохранения! 2. Установите на свой компьютер программу Daemon Tools Lite. 3. После установки запускаем Daemon Tools Lite. Я покажу вам установку с двумя скачанными дисками т.к в сборник The Sims 2: Коллекция 16 в 1 [2008 / Русский] состоит из двух дисков. ● "The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso"- Файл-образ первого диска данного сборника ● "The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD2).iso" Файл-образ второго диска данного сборника
Открываем Daemon Tools Lite, выбираем В меню "Виртуальные приводы" смотрите рис. 1, рис. 2
Там же "Монтировать образ" рис. 3
в окошке выбираем папку в которую скачивали Ваш сборник рис. 4 Находим диск под номером один (● "The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso") выбираем его и жмем открыть.
Началась загрузка рис. 5
Жмем далее и устанавливаем в нужную Вам папку.
В ходе установки вы сможете выбрать те дополнения и каталоги которые не хотите устанавливать на ваш компьютер. Мой совет, если место на диске позволяет установить все дополнения и каталоги, устанавливайте.
И так первый диск устанавливается.
2. Установка 2-го диска. Когда диск с установкой запросит у вас второй диск, Вам нужно будет сделать следующее.
идем в Daemon Tools Lite (как показано на рис.1,2,3) и в списке выбираем уже второй диск ● "The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD2).iso" (как на рис. 4) так же смонтировав образ второго диска по принципу первого. Далее возвращаемся к установке. Нажимаем обзор (для поиска второго диска) и в списке выбираем Ваш дисковод в котором видим значек с образом второго диска. Жмем Ок и установка началась!
Надеюсь все было понятно! Если возникнут вопросы, задавайте в этой теме.
|
|
|
| |
Lonel
|
Дата: Среда, 04.01.12, 18:04:30 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Здравствуйте. У меня несколько вопросов: 1. Как я поняла, будут доступны все возможности всех дополнений. Т.е. мои вампирёныши смогут жить с питомцами? 2. У меня 2 диска: C и D на диске С стоит система, на диске D все программы. Если я скачаю на диск D, то на диске С не в папке EA Games все дополнения не остануться? 3. Как я поняла сначала надо создать 2 виртуальных диска потом по инструкции всё делать?
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 21.02.12, 17:57:01 | Сообщение # 3
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Lonel) 3. Как я поняла сначала надо создать 2 виртуальных диска потом по инструкции всё делать? Смотря сколько дисков у тебя будет со скачанным файлом.
Quote (Lonel) 2. У меня 2 диска: C и D на диске С стоит система, на диске D все программы. Если я скачаю на диск D, то на диске С не в папке EA Games все дополнения не остануться? Не поняла что ты имеешь виду.
Quote (Lonel) 1. Как я поняла, будут доступны все возможности всех дополнений. Т.е. мои вампирёныши смогут жить с питомцами? Да ты правильно поняла!
|
|
|
| |
Askaga
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:02:25 | Сообщение # 4
|
|
Спасибо большое за то, что так подробно описали процесс и устранили все мои сомнения :) Только один вопрос всё же есть: раньше на моём ноутбуке была установлена игра sims 3, и после её деинсталляции у меня осталось много package и sims3pack объектов. Надо ли их удалять перед установкой игры sims 2? (у меня та же версия игры, что и у Вас)
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Среда, 29.02.12, 01:40:23 | Сообщение # 5
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Askaga) Спасибо большое за то, что так подробно описали процесс и устранили все мои сомнения :) Только один вопрос всё же есть: раньше на моём ноутбуке была установлена игра sims 3, и после её деинсталляции у меня осталось много package и sims3pack объектов. Надо ли их удалять перед установкой игры sims 2? (у меня та же версия игры, что и у Вас) Я думаю желательно по удалять все что у вас осталось от предыдущих игр, полезно для компьютера!
|
|
|
| |
Sahkina_Natashka
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 16:46:03 | Сообщение # 6
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, пойдут ли эти все дополнения на 7 винд?
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 00:07:05 | Сообщение # 7
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Sahkina_Natashka) Здравствуйте! Хотелось бы узнать, пойдут ли эти все дополнения на 7 винд? Эти все дополнения я устанавливала на свою 7-ю у меня лицензия 7-ой!
|
|
|
| |
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|