Как воскресить мужа одной из систер Гонгадзе?
|
Alabama1
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 06:22:50 | Сообщение # 11
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Оу,воскресить человека с помощью Некрофона можно только тогда,если на участке имеется могила этого человека,а по некрофону,денег нужно дать не меньше 1022-иначе смерть возвратит вам сима,но он будет зомби,а от этого не излечишься...
|
|
|
| |
Людмилочка
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 15:45:00 | Сообщение # 12
|
|
Ну а без некрофона ? И кстати, у Гонгадзе там есть могила но не фига не получается (
Быть верной, спать спокойно...
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 10:10:28 | Сообщение # 13
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Alabama1) Оу,воскресить человека с помощью Некрофона можно только тогда,если на участке имеется могила этого человека,а по некрофону,денег нужно дать не меньше 1022-иначе смерть возвратит вам сима,но он будет зомби,а от этого не излечишься... неть не только от могилы, если у персонажа за которого ты управляешь в друзьях или в семье есть тот который умер ты можешь его воскрести с помощья лампы джина или некрофона а могила ваще не нужна
Зомби жрут мозги? я в безопастности :D
|
|
|
| |
zlowinx
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:30:01 | Сообщение # 14
|
|
Помогите пожалуйста! У меня никакие дополнения к Симс 2 не работают, хотя на старом моем компе работали. А на новом не работают. Симс 3 тоже не работают. Скажите, что мне делать? Добавлено (26.02.12, 20:30:01) --------------------------------------------- Уменя только работают Симс 2 Дом 2
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:07:36 | Сообщение # 15
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (zlowinx) Помогите пожалуйста! У меня никакие дополнения к Симс 2 не работают, хотя на старом моем компе работали. А на новом не работают. Симс 3 тоже не работают. Скажите, что мне делать? В чем именно проблема?
|
|
|
| |
zlowinx
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:50:25 | Сообщение # 16
|
|
Я когда дополнение включаю, то просто экран становится черным и все, а игра не работает. Потом появляется рабочий стол как всегда и все. У меня чето с компом, да?
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:42:56 | Сообщение # 17
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (zlowinx) Я когда дополнение включаю, то просто экран становится черным и все, а игра не работает. Потом появляется рабочий стол как всегда и все. У меня чето с компом, да? Ну может и с компьютером, если ты говоришь что он новый. Тут уже сказать не могу ничего!
|
|
|
| |
Ayrin
|
Дата: Четверг, 26.04.12, 21:31:04 | Сообщение # 18
|
|
у меня проблема.. Когда я запускаю семью, то игра дает сбой.. Но! Сей глюк распространяется только на одну семью. То есть остальные запускаются адекватно. Как это объяснить? И как от него излечиться.. Может ли это быть связано с тем, что в семье больше 8 человек?
|
|
|
| |
| |
Ayrin
|
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:00:32 | Сообщение # 20
|
|
WOLF, я пробовала десять раз... Потом подумала, что может дело в загрузках где-то.. И действительно. Убрала папку даунлодс, игра пошла как по маслу. В итоге снесла ее полностью. Ибо искать там битый файл, как иголку в стоге сена.. Теперь заполняю все заново.
А вообще мне писало такое:
Сбой программы. Приложение будет завершено..
Кажется так было написано. Может, конечно, дело не только в папке. Но это одна из причин..
Может кто мне растолкует от чего это бывает) Буду очень благодарна)
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|