Добрый день всем! подскажите, у меня проблема: в свое время мама прикупила дачку, в одном из экзотических мест отдыха) после подарила эту дачку, дочке. Матушка благополучно померла, а дочурка переехала... забыв в доме сертификат на эту дачу. А сейчас пришло время передать имущество по наследству... так вот где можно раздобыть этот злополучный сертификат для оформления наследства. По телефону или компу у меня этой функции нет, что делать?????????
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Sabrina, а почему моя тема в разделе "Путешествия" не для подобных вопросов? Ведь дачи появились только в дополнении "Bon Voyage", думаю что игроки могут тоже столкнуться с подобными вещами...
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
lola13, Скажи пожалуйста а у тебя компьютер стандартный с игры или скачанный? Потому что в некоторых скачанных объектах иногда нет игровых функций, вернее есть но не все!
и компьютер и телефон стандартные, просто сертификат на дачи может заказать только тот кто делал эти покупки, а она у меня уже умерла. Но я уже нашла решение, продала и купила по новой. Спасибо за помощь.