Пропал аддон The Sims 2 Питомцы.
|
lianna
|
Дата: Пятница, 09.03.12, 17:21:59 | Сообщение # 1
|
|
Пишу первый раз, может и не туда, подскажете, если что. У меня пропало приложение "Питомцы": когда загружаю игру, появляется окно :"Вы удалили приложение "Питомцы", если продолжить, все питомцы исчезнут". Никто его не удалял, как такое случилось - не знаю. Может какое-то приложение ещё пропало, не знаю, потому что не продолжаю, просто выхожу. Боюсь всё потерять. Что можно сделать?
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Пятница, 09.03.12, 18:27:01 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
lianna, Посмотри в панеле управления где установлены все программы. Есть ли она в установленных.
|
|
|
| |
lianna
|
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:03:18 | Сообщение # 3
|
|
Имеется в виду панель управления, которая в самой игре? Я не захожу в игру, потому что всё пропадёт! То есть когда я включаю игру, сначала она загружается (Тhe Sims 2), потом появляются городки и поверх - табличка, что удалили приложение. Я не могу даже выбрать городок, приходится выходить. У меня возникла идея - надо сохранить имеющуюся игру (все городки и участки с персонажами), потом уже зайти и посмотреть, что там делается. Если чего-то не хватает - установить приложения снова и вернуть на место сохраненную игру. Можно ли так сделать? Только я не знаю как сохранить это всё, какую папку куда скопировать. Заранее спасибо! Добавлено (11.03.12, 11:03:18) --------------------------------------------- Да, а в компьютере на "пуске" The Sims 2, конечно, есть. А приложений там вроде и не должно быть.
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 12.03.12, 23:45:17 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
lianna, Ну ты просто установи заново аддон ничего не удаляя. У тебя отдельно диски с аддонами или у тебя сборка?
|
|
|
| |
lianna
|
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:36:36 | Сообщение # 5
|
|
У меня сборка. Дело в том, что я уже раньше пробовала устанавливать аддоны - пропадало всё, что было наиграно. Надо сначала всё сохранить, только как? Подскажите! К тому же я не знаю, что пропало ещё. Похоже, если нажать "далее", будет ещё окошко, оповещающее, что удалились другие аддоны.
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:20:27 | Сообщение # 6
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
lianna,
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - находятся все загруженные объекты - скины, одежда, предметы, обои, полы, хаки; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies - находятся видеоролики; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - находится музыка; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims - находятся готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog - находятся лоты, размещенные в "Корзине домов и лотов"; - в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (или любое другое число) это и есть сохранения.
|
|
|
| |
lianna
|
Дата: Среда, 14.03.12, 16:30:19 | Сообщение # 7
|
|
О! Огромное спасибо! Я предполагала, что это оно, но сомневалась - есть много других папок The Sims 2! Но эта папка у меня весит 57 гиг, ее лучше на другой диск просто скопировать или заархивировать сначала, чтоб меньше весила? Как архивировать - не знаю. А аддоны пропали: питомцы, бизнес, сезоны и путешествия - не выдержала, прочитала всё, но в город не заходила. Может быть, можно снова их установить без потерь?
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:13:58 | Сообщение # 8
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
lianna, Так сохрани и переустанови.
|
|
|
| |
lianna
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 21:14:26 | Сообщение # 9
|
|
Здравствуйте! Сохранила всю эту папку на другой диск. Установила заново аддоны. Игра загрузилась с нуля: создался заново городок без пригородов и участков, заново создались приложения. Папка Мои документы\EA Games\The Sims 2... лежит на месте, всё в ней есть (сравнила с сохраненной), но ничего этого нет в игре. Как установить это всё заново? Помогите пожалуйста!
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 21:42:47 | Сообщение # 10
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (lianna) заново создались приложения. Какие приложения?
Quote (lianna) но ничего этого нет в игре Чего именно нет в игре?
Quote (lianna) Как установить это всё заново? Что это?
Для того что бы мне понять что тебе нужно нужно подробнее описать что и куда ты хочешь вставить и какие именно папки ты сохранила.
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|