Пропал аддон The Sims 2 Питомцы.
|
lianna
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 23:02:32 | Сообщение # 11
|
|
Я установила заново все аддоны (приложения): питомцы, универ, бизнес, сезоны, путешествия, увлечения, каталоги. Установила с того же диска, с которого они и раньше были установлены. Во время установки название The Sims 2 не светилось, а эти аддоны я выбрала галочками. В игре теперь нет ничего, что было наиграно мной в прошлой игре, а мне дорого именно это. Папка Мои документы\EA Games\The Sims 2 осталась на месте, из нее ничего не пропало, есть ещё ее копия (полностью), но в игре теперь есть только то, что изначально в ней с нуля: пустой город, некоторые готовые персонажи (не мои) и участки в корзинке, слева сверху - значки аддонов. То есть, игра установилась заново. Но если я хочу продолжать "жизнь" моих прежних персонажей, как мне их включить в игру? Были созданные мной пригороды, их, конечно, тоже теперь нет. Короче: как включить в новую игру своих прежних персонажей? Можно ли вернуть весь городок в прежнем виде (как он был до переустановки) целиком? Заранее спасибо!
xnjnjkrenj
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 00:01:44 | Сообщение # 12
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
lianna, Вернуть конечно можно. Все что ты сохраняла с папок описанных мною ранее, вставь заново в те же папки. В папке Downloads установи все паки.
|
|
|
| |
lianna
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 15:20:29 | Сообщение # 13
|
|
Sabrina, всё, что было в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\, там и осталось. Плюс в папке Neighborhoods прибавилась еще папка за 17.03, когда я переустановила игру и вошла в городок. Почему не работают файлы, если они никуда не делись? Если вставлять обратно сохраненное, то это дубляж получится. Может быть, куда-то в другую папку надо вставлять, чтобы оно работало? Добавлено (17.03.12, 15:20:29) --------------------------------------------- Я не поняла, что именно нужно установить в папке Downloads?
xnjnjkrenj
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|