Бодишоп
|
_Beyond_Birthday_
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:50:45 | Сообщение # 1
|
|
Ребята, тут у меня маленький проблема выскочил. У меня симс 2 (18 в 1, то есть все аддоны), бодишоп в комплекте имеется. Но почему-то он отказывается запускаться. Я уже и accecories и groups удалял - даже мышка загрузку не показывает. Сказал какой-то руссифицированный бодишоп - так там только создать сима можно, про одежду или что-то другое - ничего. + эта вот щтущка пишет мне, что якобы у меня не установлены дополнения университет и какая-то оригинальная симс 2. Однако, эта программа обнаруживает наличие старого бодишопа даже при том, что я его удалял из папки Я скачал ещё один английский бодишоп, на этот раз курсор только показывает загрузку. Проблема наверное, в том, куда надо было установить этот самый пресловутый русский бодишоп. Я не знаю, в общем.
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:41:36 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
_Beyond_Birthday_, Я не могу ничего посоветовать, но знаю одно, что если у тебя как ты говоришь 18 в 1 все аддноы. То бодишоп должен находится в папке с последнего аддона или каталога. И только запустив бодишоп с последнего установленного аддона или каталога, он должен обязательно открыться. Еще вопрос он раньше запускался у тебя?
|
|
|
| |
_Beyond_Birthday_
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 15:25:01 | Сообщение # 3
|
|
Не совсем так У меня все 18 папок проставлены, но в них находятся файлы ini и сам значок запуска аддона. А вот уже после всех этих 18 папок находятся общие папки TSBin, где у меня лежит бодишоп, и другие. Поэтому конкретно я сказать не могу, бодишоп лежит отдельно от всего. Раньше - нет, даже загрузку не показывал. Другая английская версия 2 часа показывала загрузку, потом я компьютер выключил. Русская версия работает на ура, но требует наличие симс 2 (которой у меня якобы нет) и пишет вначале, что у меня уже есть редактор. Вообще здорово ==
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 17:01:39 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Может лутьше скачать Бодишоп?
Зомби жрут мозги? я в безопастности :D
|
|
|
| |
_Beyond_Birthday_
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 17:07:37 | Сообщение # 5
|
|
Я же качал. Качал и английскую версию, и русскую. Не помогает. Хотя... Я нашёл корневую папку, о которой говорила Sabrina, бодишоп тоже там нашёл. Загружается уже полчаса, если не больше. Процесс завершить не могу - скачет с места на место и никак не даётся. Я где-то читал, что при первом открытии Бодишоп долго загружается, но настолько...
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Среда, 21.03.12, 16:15:57 | Сообщение # 6
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Вот ссылка так же скопируй в адресную строку Скачать.
|
|
|
| |
_Beyond_Birthday_
|
Дата: Среда, 21.03.12, 17:29:25 | Сообщение # 7
|
|
И куда мне его запихивать?
|
|
|
| |
Элкими
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 10:57:28 | Сообщение # 8
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (_Beyond_Birthday_) И куда мне его запихивать? Куда хоч везде работать будет
|
|
|
| |
dylan_129
|
Дата: Пятница, 02.08.13, 14:54:31 | Сообщение # 9
|
|
нужно открыть в папке с садами и особняками
|
|
|
| |
ankonarkomanko
|
Дата: Пятница, 29.05.15, 20:55:03 | Сообщение # 10
|
|
1
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|