Страница 1 из 212»
Home sims форум » The Sims 3: игра и дополнения » F.A.Q по игре Sims 3 » Сбой в игре. (Подробнее в теме)
Сбой в игре.
Unica Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:58:37 | Сообщение # 1
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





У меня сбой в игре. Очень серьёзный.
Я скачала с ...... сайта Городскую жизнь и Изысканную спальню.
С Городской жизнью было все нормально( хотя когда я вводила код разроботчика, и нажимала "Изменить сима" у меня вылетала игра, но я нашла выход), но когда я установила Изысканную спальню...ЭТО КАТАСТРОФА! Во-первых, она сначала не играла и мне пришлось устанавливать Awesome mode. После него все шло нормально...Потом, несколько дней назад, я обновила игру(появилась иконка "Шоу-бизнес") и в игре нету мебели ВООБЩЕ! и еще в разделе "Телефоны" пишет, что "Недоступно на таком типе участка"...А одежда и прически есть...Помогите, пожалуйста, я не знаю, что произошло! И что делать?
 
Unica Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:59:14 | Сообщение # 2
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





И из-за этого я не могу ни писать сериалы, ни играть! aj ac
 
Sabrina Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:29:53 | Сообщение # 3
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Unica, Я убрала ссылку указывающую на сайт. Что я тебе хочу сказать, если у меня бывают еще какие глюки, так у меня купленная лицензия, то я ничем не могу помочь с скачанными версиями с интернета. Мой тебе совет переустанови все под чистую. Ты еще и модов наставила там. Смотри когда у тебя скачанные моды под один аддон (т.е версия мода под твой установленный аддон), а ты сразу обновляешь версию игры не удалив старый мод, у тебя будут проблемы 100%. Из-за этого может быть все что угодно. Так что я могу посоветовать только переустановку, и вставлять моды только под версию последних аддонов. Может у кого есть иные варианты тогда помогут.
 
Unica Дата: Понедельник, 05.03.12, 19:57:17 | Сообщение # 4
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





Sabrina, а если я все переустановлю, у меня сохраниться семья или объекты, которые я скачивала года 2??
 
Sabrina Дата: Понедельник, 05.03.12, 23:37:37 | Сообщение # 5
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Unica, Ты можешь сохранить семью, все пак объекты, но если у тебя есть моды и хаки которые не под патч Шоу Бизнеса лучше удали. Сохрани паку Downloads. Сохрани так же папку с сохранением игры. Если нужно завтра урок сделаю как сохранить сохранение игры!
 
Unica Дата: Вторник, 06.03.12, 20:19:15 | Сообщение # 6
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





Sabrina, я еще не нашла мода под Шоу-бизнес, потому что я сначала скачиваю, потом моды ставлю...
Да, было бы замечательно, если бы ты сделала урок:)
 
Sabrina Дата: Вторник, 06.03.12, 20:21:42 | Сообщение # 7
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Unica, Ну модов я думаю еще не выставили. Я сегодня поставила Шоу бизнес, все слайдеры не работают, так что теперь буду искать!
 
Unica Дата: Среда, 07.03.12, 14:17:21 | Сообщение # 8
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





Sabrina, еще дело в том, что я накануне удалила все из папки довлоадс, мне сказали, что после установления дополнений в игру, надо удалять объекты из папки... так что сейчас она пуста...
Я тоже удаляю, но до того как удалить всегда сохраняю загрузки.
 
Unica Дата: Понедельник, 19.03.12, 15:25:56 | Сообщение # 9
Группа Помощники Сообщество творчества Замужем за Krik
Never Say Never
Группа: Помощники
Сообщений: 508
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





Sabrina, я переустановила всю игру( aj ) у меня основная игра на сборнике. там основная, мир приключений и современная роскошь. я установила и у меня нет меню( я просто нажимаю и открывается игра сразу). я пробую установить какое-нибудь приложние, пишет что надо обновить, а потом выскакивает: "Невозможно обновить, нельзя продолжить"

Что мне делаааааать??? aj
 
Sabrina Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:35:02 | Сообщение # 10
Группа V.I.P Знаток игры
Группа: V.I.P
Сообщений: 973
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 41 »
Ваше желание:





Unica, Вот этого уже не знаю. Нужно или качать заново уже с другого сайта.
 
Home sims форум » The Sims 3: игра и дополнения » F.A.Q по игре Sims 3 » Сбой в игре. (Подробнее в теме)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Профиль
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31313
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Малышей: 29480
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

    Парней: 9479
    Девушек: 21834
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!


ВКонтакте