The Sims 2 Эммануель
|
WOLF
|
Дата: Четверг, 07.02.13, 01:31:14 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
The Sims 2 Эммануель - по настоящему новое слово в истории Симс игр.И хотя в выходивших ранее аддонах игроку приходилось видеть откровенные сексуальные сцены, они ограничивались постелью и джакузи в которых симы использовали "традиционную" позу.В игре Эммануэль впервые создана полноценная анимация сексуальных сцен. 5 новых великолепно визуальных поз, несколько позиций для орального секса,анимация анального акта,мастурбация - это далеко не весь перечень новшеств,которые сделали секс в игре настоящим искусством.Можно делать степень возбуждения.А чего стоят действующие эротические игрушки,которые можно взять в руку и запросто применить!Отдельно следует отметить душевые,в которых благодоря большому набору функциональных возможностей симсы смогут провести не один час ,предаваясь любовным утехам.И много колекции мебели, одежды и аксессуаров. В игре: - 2 новых соседства - Бангкок и Дели - 5 новых территорий - 11 лотов - коллекция ТВ программ из фильма "Эммануэль"
|
|
|
| |
El_Bathory
|
Дата: Вторник, 26.08.14, 17:46:33 | Сообщение # 2
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
WOLF, крутой аддон)))! У меня был такой, вместе с другими всеми официальными дополнениями. Не помню из-за чего пришлось удалить игру - кажется, игра, как всегда это не вовремя бывает, заглючила. Но дополнение веселое))) играла с удовольствием и даже начала писать свой првый эротический сериал благодаря этой игре. К сожалению, сериал пришлось закрыть, т.к. игра слетела и главные герои перестали корректно отображаться...
Вот буквально вчера скачала снова, но когда установила игру, выяснилось, что она без других оф.дополнений. В гневе я и удалила ее.
У меня вопрос - можно ли где-то скачать версию 18in1 Эммануэль? Только так, чтобы вирусняков не нахватать...
|
|
|
| |
| |
El_Bathory
|
Дата: Среда, 27.08.14, 17:52:51 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Цитата WOLF ( ) 18в1Эммануэль)) нет такого и быть не может.. Да, наверно я переборщила с желаниями))) Цитата WOLF ( ) у меня все адонны по отдельности.. Я не помню где именно, но скачивала Эммануэль с дополнениями - это был чей-то репак, естественно. Точно помню, что там были увлечения, переезд в квартиру, бон вояж, ночная жизнь, питомцы... Может и не 18in1, но хотя бы 14в1 или 16в1 ...
Если вдруг где-то встретишь на просторах сети, будь другом, кинь ссылочку в ЛС))) ну это так, а вдруг)))
Единственое НО, которое меня напрягало в этом репаке - стоило только отвлечься, как мои симы уже сами шли куда-то на кровать, звали партнера, шалили там, сами брали вибратор "белый кролик" ... напрягали вот эти самовольные связи и ненужные мне влюбленности))))) Я была в шоке.....
|
|
|
| |
| |
El_Bathory
|
Дата: Пятница, 29.08.14, 19:23:45 | Сообщение # 6
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Цитата WOLF ( ) в адонне есть такие проблемы..жениться вроде нельзя.. Не замечала, ничего не скажу по этому поводу. Цитата WOLF ( ) я вообще думал свои все файлы залить и все..гигов 20 получитса) дополнение Все свои файлы на 20 гиг??? Это только 18+файлы или все твои допы в принципе?)
|
|
|
| |
| |
Alexxxxx
|
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 11:08:19 | Сообщение # 8
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Здравствуйте! Поставил эту игрушку, а строительный режим не работает, битую версию скачал или так и предусмотрено?
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|