Серво
|
Багира
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 11:15:06 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Сделать серво(робота) можно на станке робототехника,если у сима есть золотой значок робототехника. При этом серво унаследует характер того кто его сделал. После того как сделаете робота,нужно поставить его на пол с помощью режима покупки и выбрать функцию пробудить мужское(или женское начало). После этого серво член вашей семьи! Серво никогда не стареют. Потребности всего 3 : энергия,общение, развлечения. Робот может поспать,чтобы восстановить энергию,но можно и перезарядиться(но только днём). Роботам нельзя купаться-потребности быстро падают. Если потребности опустятся слишком низко робот взбеситься. )))Будет бегать ка сумашедший размахивая руками,и никак его не остановишь,а потом сломается,и починить его сможет только другой сим. Поэтому жить одни серво не могут(можно конечно,но если сломается,то уже никто не поможет). Убить серво нельзя,ну по крайней мере я такого способа не знаю,но можно просто выключить. Если кто-то знает что-то ещё про серво - выкладывайте!
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims???
|
|
|
| |
Yanikus
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 15:57:58 | Сообщение # 2
|
|
Робот ещё может появится с кодом "boolProp testingCheatsEnabled true".
вернулась vol.2
|
|
|
| |
| |
Volk98
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 09:38:33 | Сообщение # 4
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
люблю серво они пикольные
|
|
|
| |
| |
MARiA07
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:41:13 | Сообщение # 6
|
|
Ага прикольные! Он у меня один раз сломался и давай бегать ,хозяйку свою убил током. Взбесился что ли
|
|
|
| |
| |
MARiA07
|
Дата: Среда, 31.03.10, 07:48:56 | Сообщение # 8
|
|
Вот после этого я их и делать перестала. А так вообще прикольное чудо! Ходить по дому все делает! Ну прям прелесть!
|
|
|
| |
| |
GeN
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:13:31 | Сообщение # 10
|
|
Эх, круто!!! Я то я, блин, думал откуда их взять. Спасибо за подробную информацию.
|
|
|
|
|
Статистика
 Всего: 31315  За месяц: 0  За неделю: 0  Новых вчера: 0  Новых сегодня: 0  Малышей: 29482  Детишек: 1710  Подростков: 45  Взрослых: 45  Помощников: 7  Модераторов: 6  Инквизиторов: 2  Замов.админа: 1  V.I.P: 15  Парней: 9480  Девушек: 21835
|