Жалобы клиентов
|
| |
Volk98
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 09:33:29 | Сообщение # 12
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
в основном на работников жалуются твари
|
|
|
| |
nokia-n111
|
Дата: Среда, 14.07.10, 16:24:17 | Сообщение # 13
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Иногда жаловались на касира.
|
|
|
| |
EleN
|
Дата: Суббота, 17.07.10, 10:52:55 | Сообщение # 14
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Жалуются и на врагов-соседей, и на отсутствие(излишек) продавцов, и на неопытных кассиров
|
|
|
| |
Nancy_Black
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 11:43:36 | Сообщение # 15
|
|
У меня клиенты чаще всего жалуются на продавцов - не нравятся они им, видишь ли
|
|
|
| |
Grely
|
Дата: Среда, 26.01.11, 09:39:57 | Сообщение # 16
|
|
чаще всего жалуются на медлительность обслуживающего персонала, а найти проф продавцов тоже не просто, вот и нанимаешь обычных..
|
|
|
| |
| |
Dze
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 13:38:15 | Сообщение # 18
|
|
На кассиров не жаловались, просто злобно кидали сумки и уходили домой. На продавцов жаловались, когда продавец через чур привязчивый. Но больше всего жаловались на грязную посуду. Этих клиентов хлебом не корми, дай пожаловаться на тарелки. Бывало так, что сами себе готовили поесть какие-нибудь хот-доги, доедали, вставали из-за стола - и прямиком к начальству жаловаться, что посуда не убрана. Если эти жалобы не слушать, то репутация не страдает. В итоге из-за этих жалоб, я каждый раз в панике переношу пустые тарелки в комнату, недоступную клиентам.
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 13:51:12 | Сообщение # 19
|
|
Dze, Я вот незнаю как переносить тарелки в недоступную комнату)))да и не пробывала))) В ресторанном бизнесе никогда не доходила до последнего уровня предприятия! Помню как один официант перевернул на голову журналисту и все готово, одзыву капец!
|
|
|
| |
Dze
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 14:14:58 | Сообщение # 20
|
|
Sabrina, Тарелки переносила в режиме покупки в комнату, ключи от которой были только у персонала и семьи. А когда мой сим находил свободную минутку, отправляла его эти тарелки мыть. Но это обычно происходило не в ресторане. В ресторане есть официант, который чаще всего все-таки успевает убрать со стола. Ресторанный бизнес мне показался одним из самых сложных видов бизнеса, поэтому я создавала ресторан только один раз. И далеко там не продвинулась. Может, если ресторан становится супер-популярным, то официант не успевает всех обслужить и там тоже клиенты жалуются на неубранные столы?
|
|
|
|
|
Статистика
 Всего: 31315  За месяц: 0  За неделю: 0  Новых вчера: 0  Новых сегодня: 0  Малышей: 29482  Детишек: 1710  Подростков: 45  Взрослых: 45  Помощников: 7  Модераторов: 6  Инквизиторов: 2  Замов.админа: 1  V.I.P: 15  Парней: 9480  Девушек: 21835
|