• Страница 1 из 1
  • 1
Home sims форум » Общение » Кулинария » Рецепты супов
Рецепты супов
Hootie Дата: Четверг, 16.04.09, 13:37:47 | Сообщение # 1
Группа Подростки
Милое создание
Группа: Подростки
Сообщений: 171
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 3 »
Ваше желание:





Cуп "Вишисуаз"

Продукты 500 г лука-порея, 500 г
картофеля, 1 слабосоленая сельдь
(либо, если блюдо хотите подавать
горячим - 200 г твердого сыра
(типа швейцарского или грюйера)),
2 ст. ложки оливкового масла, 30 г
сливочного масла, 150 мл сливок,
зеленый лук, белый молотый
перец, морская соль.

Картофель, наша любимая картошка по праву может считаться если не королевой, то великой княжной на кухне. Русские, между прочим, как итальянцы, французы и другие народы, которые понимают толк в кулинарии, признают замечательные свойства картошки и относятся к ней с почтением и уважением.
Картошка — овощ очень сговорчивый. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны. Она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу, да вы всё это знаете и без меня.
В этом блюде картошка - одна из главных актрис!

(на 6 человек как легкая закуска)
Сельдь разделать на филе. (Лучше купить сельдь целиком, без маринада, масла и других добавок. Вымачивать в молоке 3—4 часа. Если сельдь очень соленая, молоко менять каждый час.)
Лук-порей нарезать колечками, картошку кубиками.
В большой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Обжарить лук в масле, чтобы он стал мягким, добавить картошку. Перемешать, минуту потушить и залить горячей водой (1-1,5 л). Варить на среднем огне до готовности картошки.
Слегка остывший суп взбить в блендере. Добавить в суп сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать суп охлажденным, уложив в центр тарелки небольшие кусочки селедки и присыпав зеленым луком. Этот суп очень хорош горячим, но тогда вместо селедки добавить натертый на мелкой терке сыр.

Обсудить рецепт на нашем форуме
Став членом Клуба "Едим Дома!", вы сможете вести свою личную кулинарную книгу и добавить в неё этот рецепт...

 
Hootie Дата: Четверг, 16.04.09, 13:43:08 | Сообщение # 2
Группа Подростки
Милое создание
Группа: Подростки
Сообщений: 171
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 3 »
Ваше желание:





Борщ из запеченной свеклы

Продукты: 1 стебель лука-порея,
5-6 крепких свеколок,
1 луковица, 2 стебля сельдерея,
5 горошин душистого перца, 2-3 ч.
ложки лимонного сока, пара веточек укропа,
100 г жирной сметаны, 1 л воды, морская соль,
свежемолотый черный перец.

Разогреть духовку до 180°С.
Нарезать крупно лук-порей, луковицу, сельдерей, добавить душистый перец, залить 1 литром воды и сварить бульон.
Свеклу хорошенько вымыть, нарезать кружочками. На противень уложить свеклу, посолить, поперчить и запекать в духовке 20 минут.
Запеченную свеклу нарезать тоненькими полосочками, положить в суповую мисочку, добавить лимонный сок, влить овощной бульон, добавить укроп и сметану.
Подавать с чесночными гренками.

 
Hootie Дата: Четверг, 16.04.09, 13:47:10 | Сообщение # 3
Группа Подростки
Милое создание
Группа: Подростки
Сообщений: 171
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 3 »
Ваше желание:





Суп Гаспачо

Продукты: 4 крупных сладких помидора,
1 стручок зеленого сладкого перца,
1 стручок красного сладкого перца,
1 стручок желтого сладкого перца,
3 средних по величине огурца,
1 средняя по величине красная луковица,
1 ч. ложка мелкорубленого перца чили,
2 зубчика чеснока, 3-4 перышка зеленого лука,
1-2 веточки сельдерея, 2-3 яйца,
2 ст. ложки оливкового масла,
морская соль, свежемолотый черный перец.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер.
К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца.
Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве "присыпок" к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично.
Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.

 
MARiA07 Дата: Четверг, 06.05.10, 12:08:09 | Сообщение # 4
Группа V.I.P Замужем за Twilight_Guy Удочерила:Jenny_Jonson
Lucifer's Angel
Группа: V.I.P
Сообщений: 344
Пол: Женщина
Симолеоны
« »
« 21 »
Ваше желание:





Грибной суп

Вам понадобиться:

600 г мяса свежего ( любого )
600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2 лавровых листика
соль
перец

Приготовление:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Грибы и мясо можно варить вместе. Не забудьте посолить! Через 30 мин грибы вытащить порезать. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Мелко покрошить лук. Морковку натереть на терке. Лук с морковкой обжарить и в суп. Перец по вкусу ( можно зелень если, кто хочет ). Довести до кипения закинуть лавровый лист. Кушать подано!

Приятного аппетита!

 
Home sims форум » Общение » Кулинария » Рецепты супов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Профиль
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31315
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Малышей: 29482
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

    Парней: 9480
    Девушек: 21835
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!


ВКонтакте