Клубничное суфле
Ингредиенты:
# 300 г клубники
# 200 мл сливок 30-33%
# 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
# 2 ст.л. желатин
и так приступим:
1.Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
3Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.
4 Измельчить клубнику.
Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки
5Добавить желатин, перемешать.Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
приятного аппетита!
Добавлено (07.11.09, 07:21:25)
---------------------------------------------
Фруктовое канапе
советую))
Ингредиенты:
* бананы
* киви
* виноград
* груша
* персики
начнем:
1Все фрукты хорошо вымыть и высушить.
Грушу и персики нарезать кубиками. 2Бананы и киви нарезать небольшими кусочками.
3На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
Очень легко,вкусно и красиво