• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Home sims форум » Общение » Кулинария » Шведская кухня
Шведская кухня
LoveStar Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:32:18 | Сообщение # 11
Группа Взрослые
Король Sims 2
Группа: Взрослые
Сообщений: 434
Пол: Мужчина
Симолеоны
« »
« 6 »
Ваше желание:





Желтый гороховый суп

Желтый гороховый суп
Для рецепта вам потребуется:

* горох - 400г
* вода - 1 ст.л.
* вода - 1.25 л
* лук репчатый - 1 шт.
* гвоздика - 2-3 шт.
* свинина - 250г
* чабрец, майоран - по вкусу.


Для приготовления горохового супа по этому рецепту горох надо замочить заранее – на ночь или на несколько часов – в полутора-двух литрах подсоленной (1 столовая ложка соли на литр воды) воды. Затем воду слейте, переложите горох в кастрюлю, в которой будете варить суп, залейте воды, добавьте половину чайной ложечки соли и варите, накрыв крышкой. Когда гороховый суп закипит, удалите пену. Очистите луковицу, воткните в нее 2-3 гвоздички и положите в суп.

Нарежьте крупными кусочками копченую свинину, положите в суп и продолжайте варить 1 час. Выньте свинину, и варите суп еще 30 минут. Выньте лук, добавьте в гороховый суп приправы: чабрец, майоран. Если суп сильно выкипел, его можно развести бульоном. Свинину нарежьте маленькими кусочками и положите в суп.



 
LoveStar Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:33:12 | Сообщение # 12
Группа Взрослые
Король Sims 2
Группа: Взрослые
Сообщений: 434
Пол: Мужчина
Симолеоны
« »
« 6 »
Ваше желание:





Капустные рулетики (Kaldolmar)

Капустные рулетики (Kaldolmar)
Для рецепта вам потребуется:

* капуста белокочанная (небольшая) - 1 шт.
* вода, соль

для начинки:

* вода - 1/2 стакана
* рис - 1/4 стакана
* молоко - 1.5 стакана
* сливки - 1/2 стакана
* фарш говяжий - 350 г
* соль
* белый перец, тимьян - по вкусу.


Вырезать кочерыжку и опустить капустный вилок в кипящую подсоленную воду. Варить под закрытой крышкой до тех пор, пока листья не размягчаться и начнут легко отделяться от качана. Отделить листья один за другим и обсушить о полотенце. Вырезать грубые центральные жилки листьев. Рис залить кипятком и варить под закрытой крышкой пока он не вберет всю воду, после этого добавить молоко и варить до кашеобразного состояния. Охлажденный рис перемешать с мясным фаршем и специями, добавив при необходимости еще немного молока. На каждый капустный лист выложить полную столовую ложку получившейся начинки. Скатать рулетики и закрепить их при помощи зубочистки. Разогреть в небольшой кастрюле с ручкой немного масла или маргарина и слегка обжарить рулетики на умеренном огне. После обжарки поместить рулетики в глубокую кастрюлю, добавив туда немного воды или бульона, и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение получаса. Добавить сливки и тушить еще около 15 минут. Подавать с вареным картофелем или консервированной брусникой.



 
LoveStar Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:33:44 | Сообщение # 13
Группа Взрослые
Король Sims 2
Группа: Взрослые
Сообщений: 434
Пол: Мужчина
Симолеоны
« »
« 6 »
Ваше желание:





Венок с кардамоном

Венок с кардамоном
Для рецепта вам потребуется:

* дрожжи - 50г
* вода (теплая) - 50 мл
* молоко (теплое) - 370 мл
* растопленное масло - 180 мл
* яйцо (большое) - 1 шт.
* яйцо (маленькие) - 2 шт.
* соль - 1/2 ч.л.
* сахар - 250 мл
* кардамон (молотый) - 1.5 ч.л.
* мука - 800 мл

для лимонной глазури:

* сахарная пудра - 500 мл
* молоко или вода - 50 мл
* сок и цедра - 1 лимона.


Смешать дрожжи и воду, дать заняться в течение 5 минут. Добавить молоко, масло, яйца, соль, сахар и кардамон. Тщательно размешать. Постепенно добавить около 700 мл муки, мешая сперва ложкой, а потом руками. Должно получится довольно густое тесто. Вымешивать 10 минут.

Поместить тесто в большую миску смазанную маслом, смазать верх теста, покрыть тканью, и поставить в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы оно удвоилось в объеме.

Обмять тесто. На поверхность, покрытой мукой, разделить тесто на 6 равных частей и скатать из них жгуты длинной 60 см. Сплести 2 косы и соединить их в круг. Получилось 2 венка.

Положить на противень, покрыть и дать подняться в течение 41 минут (в теплом месте). Выпекать 30-35 мин. при 160-170С. Подавать еще теплым. Покрыть глазурью. Можно украсить цукатами или засахаренными фруктами.



 
LoveStar Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:34:01 | Сообщение # 14
Группа Взрослые
Король Sims 2
Группа: Взрослые
Сообщений: 434
Пол: Мужчина
Симолеоны
« »
« 6 »
Ваше желание:





Гласмэстарсиль

Гласмэстарсиль
Для рецепта вам потребуется:

* сельдь - 250г
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь -1 шт.
* перец черный горошком - 3 шт.
* семена горчичные - 3 шт.
* лавровый лист -1 шт.
* имбирь - по вкусу

для маринада:

* уксус (3%) - 100мл
* вода - 100мл
* сахар - 3 ст.л.


Сельдь вымачивают не менее 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками толщиной по 2-3 см. Воду для маринда кипятят с сахаром и уксусом, затем охлаждают. Сельдь укладывают в стеклянную посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, заливают маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.



 
Home sims форум » Общение » Кулинария » Шведская кухня
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Профиль
Гость !
Мой профиль
Редактировать профиль
Почта
Вход
Список пользователей Мои фотографии Онлайн радио Правила форума
Статистика
    Всего: 31315
    За месяц: 0
    За неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Малышей: 29482
    Детишек: 1710
    Подростков: 45
    Взрослых: 45
    Помощников: 7
    Модераторов: 6
    Инквизиторов: 2
    Замов.админа: 1
    V.I.P: 15

    Парней: 9480
    Девушек: 21835
Топ пользователей
Последние ответы
Популярные темы
Мини-чат
Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!


ВКонтакте