Рецепты из сосисок
|
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:59:19 | Сообщение # 1
|
|
"Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое", говорил Бисмарк. И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки. В хорошей колбасе, однако, не меньше половины начинки должно состоять из мяса, причем сортность колбасы тем выше, чем больше в ней свинины. А сосиски подходят не только для тостов.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:59:25 | Сообщение # 2
|
|
Быстрый борщ с сосисками Быстрый борщ с сосисками Для рецепта вам потребуется: * вода - 2. 5 л * картофель - 3 шт. * свекла - 1 шт. * лук репчатый - 1 шт. * морковь - 1 шт. * помидор - 1 шт. * капуста - по вкусу * сосиски (подкопченные) - 4 шт. * зелень – по вкусу * соль, перец – по вкусу. Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим. Свеклу на крупной терке и обжариваем на масле, добавить чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипает, туда свеклу и в воду еще немного уксуса или сока лимона. Морковь, лук, помидоры, чуть поджарить и в воду, потом капусту, резанную кубиками, варить минут 15 и практически одновременно сосиски, порезать, обжарить и добавить в суп. И зелень, немного. Подавать со сметаной.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:59:38 | Сообщение # 3
|
|
Картошка с сосисками в горшочках Картошка с сосисками в горшочках Для рецепта вам потребуется: * картофель – 2-3 шт. * сосиски – 1-2 шт. * лук репчатый - 1/2 шт. * сметана (майонез) - 2 ст.л. * грибы - 2 ст.л. * соль – по вкусу. Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150C.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 08:59:50 | Сообщение # 4
|
|
Легкий пирог с сосисками к завтраку Легкий пирог с сосисками к завтраку Для рецепта вам потребуется: * слоеное тесто (раскатанное) - 200г * плавленый сыр - 4 ст.л. * несоленое масло - 1 ст.л. * яйцо (взбить) - 4 шт. * молоко - 3 ст.л. * соль, черный перец (молотый) – по вкусу * свиные сосиски - 200г * шампиньоны (порезанные) - 4 шт. * помидоры (порезанные) - 2 шт. * петрушка (порезанная) - 1 ст.л. Разогреть духовку до 220С. Раскатать тесто и положить на противень. Намазать плавленым сыром, оставляя 1 см до края. Растопить масло в сковороде, тем временем взбить в миске яйца с молоком и приправами. Добавить в сковороду и готовить на медленном огне, помешивая, пока яйца не будут готовы (возможно, чуть не до готовности). Переложить яйца на тесто, оставляя 1 см до края, разложить порезанные сосиски, грибы и помидоры. Запекать 12-15 мин, пока тесто не поднимется. Порезать на кусочки и подавать холодным или горячим, посыпав петрушкой.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:00:17 | Сообщение # 5
|
|
Фотографий не будет
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:00:34 | Сообщение # 6
|
|
Сосиски в тесте с луковой подливкой Сосиски в тесте с луковой подливкой Для рецепта вам потребуется: для луковой подливки: * сливочное масло - 2 ст.л. * репчатый лук (тонкими кольцами) - 500г * мука - 12 ст.л. * крепкий бульон из говядины - 750 мл * вурчестерширский соус - 1 ст.л. сосиски в тесте: * мука - 100г * соль - 1/2 ч.л. * молоко - 300 мл * маленькие сосиски - 36 шт. * растительное или сливочное масло - 2 ст.л. Для подливки, разогреть жир в глубокой сковороде. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до коричневого цвета. Добавить немного соли, снизить огонь и слегка обжарить, помешивая, до коричневого цвета (20-25 минут). Отодвинуть лук в сторону, всыпать муку и помешивать ее, пока не станет коричневой. Добавить бульон, снова перемешать с луком. Довести до кипения, помешивая, чтобы не было комков. Варить 20 минут, помешивая. Добавить соус. Приправить солью и перцем. Тем временем сделать сосиски в тесте. Разогреть духовку до 220С. Просеять муку и соль в миску. Добавить яйцо и немного молока, взбить венчиком, постепенно добавляя оставшееся молоко, пока тесто не будет консистенции жидких сливок. Либо взбейте в кухонном комбайне. Проколоть вилкой сосиски. Поставить в духовку форму с 12 углублениями для маффинов. Когда она нагреется, добавить немного жира в каждое углубление. Затем добавить по две сосиски и вернуть в духовку на 10 минут. Налить в каждое углубление немного теста. Запекать 20-30 минут, пока не поднимется. Подавайте с подливкой и овощами по вкусу.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:00:50 | Сообщение # 7
|
|
Итальянский суп с сосисками Итальянский суп с сосисками Для рецепта вам потребуется: * итальянские сосиски - 450г * оливковое масло - 1 ст.л. * репчатый лук (нарезанный) - 2 шт. * чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика * помидоры (консервированные) - 800г * куриный бульон - 900 мл * макароны (мелкие) - 175г * белая фасоль (консервированная) - 225г * шпинат (листья, нарезать полосками 3 см) - 150г * хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыр пармезан. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску. Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите помидоры с соком, разомните их ложкой. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:01:03 | Сообщение # 8
|
|
Рулетики из лаваша с сосиской Рулетики из лаваша с сосиской Для рецепта вам потребуется: * грибы - 100г * сосиски - 6 шт. * помидор - 1 шт. * лук репчатый - 1 шт. Режем грибы (шампиньоны), лук, обжариваем. Отдельно обжариваем порезанные сосиски, добавляем порезанный помидор (можно заменить кетчупом), еще немного тушим. Грибы и сосиски перемешиваем. Лаваш разрезаем на 6 частей. Укладываем начинку и заворачиваем как блинчики или как рулетики. На разогретую с растительным маслом сковороду укладываем рулетики и обжариваем с двух сторон по минуте. Подавать горячими. Начинку можно придумывать любую.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:01:16 | Сообщение # 9
|
|
Запеканка из макарон с сосисками и овощами Запеканка из макарон с сосисками и овощами Для рецепта вам потребуется: * макароны - 250г * сливки - 150 мл * сыр брынза - 70г * сосиски - 4 шт. * цуккини - 1 шт. * помидоры (вяленные или свежие) - по вкусу * соль, перец черный (молотый) * мускатный орех – по вкусу * растительное масло (для обжаривания цуккини) * сливочное масло - 40г. Цуккини нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон. Сосиски очистите от пленки, разрежьте на половину и потом каждую часть крест-накрест, не дорезая до конца около 1 см. Макароны отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности (необходимо, чтобы они были недоваренными), воду слейте, выложите на сковороду, залейте сливками, поперчите по вкусу и слегка потушите (около 2 минут). К макаронам выложите половину брынзы, предварительно раскрошив ее руками, все тщательно перемешайте. Противень смажьте растительным маслом, выложите макароны, цуккини и помидоры, а так же сосиски. Для приготовления этой запеканки я использовала вяленные помидоры, вы же можете заменить их на свежие (предварительно очистите от кожицы и нарежьте ломтиками). Посыпьте мускатным орехом и раскрошите оставшуюся брынзу. Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла и запекайте в духовке при температуре 200С около 10 минут.
|
|
|
| |
LoveStar
|
Дата: Суббота, 02.04.11, 09:01:41 | Сообщение # 10
|
|
Рис с сосисками Рис с сосисками Для рецепта вам потребуется: * рис - 300г * сосиски - 200г * масло сливочное - 75г * сыр - по вкусу * лук репчатый - 1 шт. * соус томатный - по вкусу * бульон мясной - по вкусу * соль - по вкусу. Рис отварить в подсоленной воде и процедить. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить сосиски, нарезанные ломтиками, сильно подрумянить. Продолжать жарить, подлив немного мясного бульона и положив несколько чайных ложек томатного соуса. Добавить рис, тертый сыр, тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|