|
|||||||||||||||||||
|
Федор Тютчев
Не знаю я, коснется ль благодать Но если бы душа могла |
||||||||||||||||||
|
|
Чем думаем мы? Когда влюблены? Что будет с нами потом? Неважно главное что сейчас мы вдвоем. Боишься его потерять! Ничего не хочешь знать. Кто за последствия ответит? Ведь тебе ничего не светит Расклад наперед знаешь, И все понимаешь... Верить не желаешь, Мир проклинаешь, Но любя отпускаешь, И знаешь С ним больше не быть Но не сможешь его забыть... В закрытую дверь не раз постучишь, Видишь его и молчишь! Себя терзаешь, И понимаешь... Все ему отдала, Но еще не знала, Сердце твое он украл, И часть себя отдал. Ты ему никогда не скажешь, он не узнает Как ваш малыш подрастает! Ovollolo baby....yeah! |
|||||||
|
|
Люблю и жду тебя. В часах От ночи до утра Всегда одно число минут, Сегодня и вчера. Люблю и жду тебя. Теней Бег неостановим. Дни всё короче и темней, Им не успеть за ним. Люблю и жду тебя. Багрян В небесно-голубой Безбрежности расцвёл туман. Душа полна тобой. Люблю и жду. Из нежных слов, Ласк, Страсти и Мечты Наичудеснейший из снов Подарил мне ты... Ovollolo baby....yeah! |
|||||||
|
|
И в соленом вокзальном прибое, слепо тычась в чужие шубы, вдруг почувствовать - стала собою, И твоей захлебнуться любовью, наугад попадая в губы... Ovollolo baby....yeah! |
|||||||
|
|
Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной Ovollolo baby....yeah! |
|||||||
|
|
Роман Бекаревич * * * Ты смотришь мне пронзительно в глаза А я не отворачиваю взгляда Другая в моем сердце умерла Сегодня ты со мною будешь рядом Так подойди поближе, не страшась Я расскажу тебе о тайнах страсти Возьму тебя, от мира отрешась Ты будешь вся в моей дикарской власти Покрою губы бархатным огнем Познаю горечь красоты бесстыдства Сегодня ночью мы с тобой вдвоем Сольемся под мотивы Франца Листа А утром вновь вернется пустота Сгорит любви несмелая лучина Воскреснет та, что в сердце умерла И захлестнет привычная рутина… Добавлено (06.01.12, 09:20:59) Д |
|||||||
|
|
Добавлю свои пять копеек. Это, конечно, не стихотворение, а текст песни. Одна из самых нежных и красивых песен Цоя о любви. К сожалению, она не вошла ни в один альбом. Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой. Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно. Я хотел бы все время быть только с тобой. Но пока я без тебя. И в душе моей темно. Любовь — это не шутка. Ты знаешь, я не шучу. Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом, И обертки от конфет пролетают за окном, А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед. Обернешься или нет, я махну тебе платком. А когда в доме тихо, я слышу, как ты поешь. Я пытаюсь тебе подыграть, Но никак не могу подобрать мотив. Засыпая, я вижу твои глаза, Но они говорят мне «нет». Моё тело тоскует и мучается в реале. А душа... Душа живёт в мире симов. |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|