|
||||||||
|
А как можно добавить тут файл? ![]() Добавлено (23.06.11, 16:37:45)
Quote (SimonЧег)
Как ставить предметы на 45 градусов , я скачал хак,но ничего не получается
________________________________________________________________________ Введи код:BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true тогда вращаться будет тока не как в третьих симов с помощью мышки а с помощью стрелок на клаве (<>) =) ♔ Принцесско_О ♔ |
|||||||
|
|
у меня вопрос возник во время попытки скачать саму игру.Большинство ссылок не работало(но это не главное),а та которая работала,ссылалась на Сервис хранения Информации @EX.UA. Как там работать? Живу,с котом... Да и скотом бываю тоже:) |
|||||||
|
|
Как разделить сообщения в теме династий? Отправила первый отчёт, а он слился с "шапкой"... Я понимаю, что это настройки такие - для исключения мультипостинга, но в династиях это ужасно неудобно! Можно ли как-то указывать, что сообщение должно идти отдельно от предыдущего, а не сливаться с ним? Если нет. то прошу модераторов отделить хотя бы "шапку", где указаны начальные данные по династии. |
|||||||
|
|
Непоседа, Надо написать 20 сообщений в разных темах и будет тебе счастье)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
Баська, О каких симс идет речь и если можно сылочку.
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|