|
||||||||
|
А когда я начал династию, то я смог не только увидеть, но даже сделать скрин с оленем (здесь)
Династия Майт |
|||||||
|
|
[Info] Magician, В этой теме выкладываются скрины и их обсуждение, а не осуждение скринов в тоей династии![/Info] | |||||||
|
|
Sabrina, просто не счёл нужным помещать скрин и сюда, но если ты так считаешь то вот:![]() ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Я так понимаю по скринам они только вечером бегают по городу! | |||||||
|
|
Sabrina, кажется у меня позже ещё и утром пробегал. Если будут подтверждения этого (что он не только ночью пробегает) напишу здесь и прикреплю скрин... ------------ кстати у меня олень Бамбина безрогий (как видно по скрину) как вы думаете, может это оленёнок? Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Да Я думаю у тебя маленький совсем, скорее всего олененок. У меня только начало смеркаться и он пробегал рядом с домом, если бы я не заметила как жеребец последовал за ним, так бы и не догадалась и не увидела его. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|