|
||||||||
|
![]() Остольное в спойлере [spoiler="Перевод примерный"] Ваша SIM-карты просто необходимо начать практику рисовать, а затем выбрать большой размер и, вуаля, вы увидите, полуголые девушки, а что уродливые картины у вас уже есть в игре -> Я забыл отметить, что если ваш сим получит следующий навыки, которые он / она будет красить обычной живописи. Эта замена идет только с начальными навыками ваш сим имеет. Это может быть Recolored снова: D [/spoiler] ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
![]() Teen Nude Mesh Replacement Большая грудь, обнаженная замена для подростков женщины. Это будет работать под душем, в ванной, и всегда, когда ваш сим голый. Насколько я знаю, нет никакого мода еще, что изменяет размер груди для подростков. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
![]() WooHoo Changed to Fuck (это мод) Доступно только для пользователей ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
![]() Большая грудь, обнаженная замена для молодых взрослых и взрослых женщин. Это будет работать под душем, в ванной, и всегда, когда ваш сим голый. Кроме того, если вы используете любой другой мод, который изменяет размер груди под душем, он будет конфликтовать с этим файлом. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
![]() Средняя грудь, обнаженная Top для молодых взрослых и взрослых женщин Это не замена, это, как ткань, и может быть использована как повседневная, Официальный, пижамы, купальники, спортивные и карьеры. Действительно для материнства. Эта ткань сетка может выглядеть лучше или хуже, зависит от которой по умолчанию кожей вы используете. Я не могу гарантировать на все сменные скины подходят идеально на эту сетку. На тонких мышечных сим может выглядеть странно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Первая анимация без плейера!![]() Доступно только для пользователей Правда есть мальнька закавыка. Автор пишет, что симы должны находиться в правильном положении перед взаимодействием. Перед сексом на полу, пара должна выполнить действия "Флирт" или"поцелуй". нажмите на сима и выберете XTC / Fuck on floor. секс на диване: выполнить действие "сидеть". затем отменять и ждем пока симы встанут. парень должен быть слева, а девушка справа. кликаем на сима и выбираем XTC/Fuck on Couch. секс на двуспальной кровати: действие "Расслабиться". девушка справа, а парень слева. отменяем действие. симы встают. кликаем на симе. выбираем XTC/Fuck on bed. Автор пишет, что анимация предназначена для умеренно стройных симов. источник с регистрацией ![]() На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|