|
||||||||
|
Quote (Unica)
скачиваются только сим паск,
|
|||||||
|
|
Sabrina, на ....сайте там есть файлы в формате paskadge(или как-то там), они в игре не устанавливаются, а устанавливаются только в формате simpack. Вот | |||||||
|
|
Unica, так формат paсkage устанавливается другим способом. D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages у меня вот такой путь. | |||||||
|
|
Sabrina, я знаю...но в игре объектов, которые я туда поместила, нету. В игре нет объектов скачанных в этом формате! | |||||||
|
|
Unica, Значит у тебя где то не там стоит эта папка с фаилами, можешь мне сделать скрин где она у тебя стоит, так я не могу помочь пока не увижу! | |||||||
|
|
Sabrina, я конечно всё понимаю....Но!... Опять сбои в игре. Они просто бесят меня. Я сижу, пишу сериал, фоткаю симов, как вдруг, ни с того, ни с сего, "Игра Sims 3 прекращена." или что-то в этом роде. Игра закрывается и ничего не сохраняется! И это уже не в 1-ый раз...Я конечно понимаю, что скачанный шоу-бизнес, мод и т.д. Но может от этого сбоя можно как-то избавится? |
|||||||
|
|
Unica, Ни как без чистки и переустановки игры не получится, там может кто знает но у меня ни разу не получалось. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|