|
|||||||||||||||||||
|
![]()
![]() Доступно только для пользователей На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
||||||||||||||||||
|
|
![]() Доступно только для пользователей На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
а у меня они ничего не заменяют... почему так и что делать?
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Одежда эта намного лучше чем стандартная ![]() ![]() ![]() Просто будь самим собой, тогда все твои мечты сбудутся!) |
|||||||
|
|
Багира,Я вобще не знаю почему не получается, может не заменилась картинка , попробуй щелкнуть по одежде которая не заменилась и посмотришь должен выйти другой вариант одежды .
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|