|
||||||||||
|
Hootie, значит что я не могу переделать пороль.. Попробуй несколько раз войти в свой старый аккаунт.. Я сам очень долго входил в свой.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
|
|
WOLF, я вошла получилось только вот что я там в групе заблокирован... | |||||||
|
|
WOLF, у меня таже проблема была.Мой старый пароль не принимали.Потом оказывается правильный пароль-был пароль моего сайта.Но это невозможно!У меня совершенно был другой пароль.А всё это случилось после технических работ.Повлияли эти работы както или это чтото другое изменило пароль. | |||||||
|
|
Hootie, виолетта, думаю после обновления все поменялось.. Hootie, я сейчас изменю снова тебя..ты в гр.Пионеры ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Авторизация на сайте После обновления системы стало доступно два метода авторизации на сайте. 1. uNet пользователи (uID) - это глобальные пользователи, имеющие аккаунт в системе uNet.com. uID - это идификатор пользователя uNet.com ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, ну так у меня будет шанс стать женщиной? ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Bera, я не могу из за этого uNet пользователи (uID) обновления..но я поспрашиваю что можно сделать..
![]() ![]() |
|||||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|