|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
1. Сменить ник на - Masway 2. 104 симолеона. 3. 100 симолионов. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
1. Я хочу в сообщество журналистов 2. У меня сейчас 1938 Симолеонов 3. Данное вознаграждение стоит 500 Симолеонов ![]() |
|||||||
|
|
1. Я хочу титул "Miss $tazzzy" 2. У меня сейчас 50 симолеонов 3. Данное вознаграждение стоит 50 симолеонов $tazzz I'am only ONE It's my world... |
|||||||
|
|
1. Хочу титул Mr. Одиночество 2. У меня 105с 3. услуга стоит 50с И я, И я, И я того же мнения!!!! |
|||||||
|
|
Sims-200, NeoLine_stazzz, zdorovo21264, ок
![]() ![]() |
|||||||
|
|
1. Можно пожалуйста поставить такой титул?
Code
Velký kouzelník
(код скопировать в титул, т. к. это чешский) (если ввести с клавиатуры в англ раскладке Velky kouzelnik то потеряется смысл) 2. у меня 6230 симолеонов 3. услуга стоит 50 симолеонов Заранее спасибо ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Quote (Magician)
1. Можно пожалуйста поставить такой титул? Код: ВыделитьVelký kouzelník (код скопировать в титул, т. к. это чешский) (если ввести с клавиатуры в англ раскладке Velky kouzelnik то потеряется смысл) 2. у меня 6230 симолеонов 3. услуга стоит 50 симолеонов Заранее спасибо
Поставила. |
|||||||
|
|
1. Я хочу - Сообщество творчество 2. У меня сейчас - 616 симолеонов 3. Данное вознаграждение стоит - 500 Симолеонов |
|||||||
|
|
можно мне сменить никнейм на Панда или на Panda, а то этот слишком длинный(проверила, такого ника нет) симолеонов хватает а еще взять титул: Независимая ![]() |
|||||||
|
|
[Alert] MaximaniSexyGirl, Титул есть! Ник позже.[/Alert] | |||||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|