|
||||||||
|
прикольно ![]() ^_^ |
|||||||
|
|
Из статьи "Путь настоящего гения" (угадайте о ком? ) журнал "РС игры" №6(42) 2007 "Ду ю спик симлиш?" "Впервые язык симлиш (simlish) появился SimCopter. Некоторые словечки можно было услышать в SinGolf и SimCity 4, но чаще вссего симлиш звучит в различных эпизодах The Sims. В основе непонятной тарабарщины - гремучая смесь трех языков: украинского, тагальского (на нем разговаривают жители Филиппин) и наречия племени Навахо... ...В свое время разработчики раскрыли секрет самых распространенных слов. Так fibila означает "пожар", oonga - "чувство голода", gomonsnala - "привет", а dag dag и soon-soon переводится как "пока-пока" " Горький плод познанья мне показал -Из мечты не получится идеал,Только всем красивый подай "финал"! |
|||||||
|
|
язык у них прикольный, есть какой то патч который переводит их язык на русский но правда титрами | |||||||
|
|
Вообще посмеялась, когда увидела этот словарик)) Еще и симиков переводят)) | |||||||
|
|
по мне так лучше не вникать чего они там бормочат:) | |||||||
|
|
Забавный язык. Теперь можно понять, что они говорят.
![]() |
|||||||
|
|
Не понимаю. | |||||||
|
|
1 | |||||||
|
|
Сколько интересного и неожиданного я вдруг узнала о своих симах | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|