|
||||||||
|
Чаще всю жизнь,но бывает что недогляжу и умирают(причём всегда муж). Хотя в одной семье у симки было около десятка мужей
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Всю жизнь... и без измен!
Влюблена в море... |
|||||||
|
|
Всю жизнь! | |||||||
|
|
Живут всю жизнь вместе. | |||||||
|
|
Эх, хотелось бы мне чтоб всю жизнь, но.. Гулячие они у меня какие-то. ++" Живут вместе, живут, я к ним соседей подселяю, чтобы не скучно было. А потом кто-нибудь из семьи влюбляется в соседа, и всё.. развод. Причём обычно жена изменяет мужу не с мужчиной, а с женщиной. ++ |
|||||||
|
|
Мои чаще всего живут долго и счастливо вместе. Но случаются и разводы. Или овдовевшие симы порой находят еще свою любовь и заключают второй или даже третий брак... Всякое бывает. Не по теме, для Няшный: Ну может эти симки предпочитали женщин, поэтому и бросали своих мужей. Сердцу же не прикажешь. Сексуальную ориентацию можно посмотреть, если ввести код Boolprop testingCheatsenabled true . Затем нажать на сима с шифтом и выбрать show -> gender pref. У гомосексуальных пар тоже же может быть вечная любовь, наверное. |
|||||||
|
|
Вроде с ориентацией у них всё было в норме. Но как приехала эта соседка, так сразу - сначала друзья, потом любовницы. ** Гомосексуальные пары очень красивы, во всяком случае в Симсах.) |
|||||||
|
|
живут долго и счастливо имея по 4 любовника | |||||||
|
|
Quote (12lynx12 )
живут долго и счастливо имея по 4 любовника
И симы даже ни разу не попадались на измене? х) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|