|
||||||||
|
Супер! Особенно прикалывает что рожать от инопланетян могут только мужчины. Мне интересно,а как же тогда похитили Беллу Гот,и почему её не вернули?
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Багира, инопланетяне и женщин похищают и подростков... я слышала, что и детей тоже... И женщины тоже могут рожать инелошек.. ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Bera, ну что похищают женщин я знаю,но чтоб рожать... У меня такого ни разу не было...
- Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Quote (KatNova)
А мужчин я стараюсь не подпускать к микроскопу. Не нужно лишнее потомство
я тож)))) инопланетяни изврощенцы)))))) |
|||||||
|
|
У меня только мужиков похищали и потом они мне нарожали... так что теперь мы на звезды не смотрим | |||||||
|
|
Да гады забирали моего сима | |||||||
|
|
А сколько надо на звезды смотреть? у меня они ни к кому не прилетают | |||||||
|
|
Мне Нравится Сим-Иноплонетянен Мой лЮбимые (Лола Незамужних\И Её Попаша Букет Ловкоев 9)У МЕНЯ ЛОЛА БЫЛА ИНОПЛОНЕТЯНЕНОМ Вампиром
А У МЕНЯ ГОД СТОЯТ А НЛО НЕТ Я В (Катежграде\Стренчьдаунт) ![]() |
|||||||
|
|
Забирали один раз взрослого сима, родил совершенно нормального ребёнка. Расстроилась, хотелось чтобы детёныш был хотя бы зелёненьким. | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|