|
||||||||
|
никогда не была.. | |||||||
|
|
Да,я был в секретном сообществе,я играл симом,его звали Эндрю Бак,потом как-то ночью я встал в столовую чтобы покушать,но тут подъехал чёрный лимузин,оттуда выбежал какой-то агент,ткнул Эндрю пальцем,потом нацепил на него наручники,и увёз на секретный участок,на нём жили другие симы, состоящие в сообществе,и к тому же моему Эндрю дали униформу как и у них,на этом участке были некоторые предметы из карьер,там цветок,который можно получить в карьере учёного-естественника,который может есть людей,а потом можно пить эликсир который из них получился,я его забрал себе в багаж,и решил уехать с этого участка,когда я приехал,узнал что если сим обладает хорошим уровнем логики(хотя бы на 3-4) ему можно будет заходить в университетскую базу данных и подделывать оценки,а также можно проявлять действие к другому симу из этого сообщества-Секретное рукопожатие(в разделе-играть) | |||||||
|
|
Да, много раз.
![]() |
|||||||
|
|
хмм....а интересно.Нужно поиграть. ![]() Сим прожил достойную жизнь и достойно умер? – Пришла Смертушка - прямая трансляция прямо с Гаваев! ![]() |
|||||||
|
|
Да была но ничем особым меня не порадовало. Хотя не плохо | |||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|