|
||||||||
|
я из Чебоксар залив ![]() мать-покровительница ![]() камни-любви ![]() залив на певческом поле и там же 2 флага , флаг Чувашии а другой Чебоксар ![]() |
|||||||
|
|
Украина, Кривой Рог![]() Любовь может дать в один момент то, чего труд не всегда может достигнуть за целый век....И.Гете |
|||||||
|
|
Волгоград!![]() |
|||||||
|
|
Я из Литвы,из города Клайпеда,это город находится на берегу Балтийского моря.
![]() |
|||||||
|
|
Perseya, этож в Кривом Роге город одна улица?
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Я из Екатеринбурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Магнитогорск, Челябинская область, Южный Урал) Обычно все вспоминают Металлургический комбинат, крупнейший в стране)))![]() |
|||||||
|
|
Dragon, Volha, Ох Земляки = ) Я из Екатеринбурга = ) Как бы любовь не была коротка, она всё равно остается самым продолжительным счастьем в жизни человека. (Флай) |
|||||||
|
|
Я из Нино,то есть из Нижнего Новгорода.![]() ♠И пусть судьба не справедлива,но жизнь игра!Играй красиво!♠ |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|