|
|||||||||||||||||||
|
хм... если считать, что в симс я не играю уже 3 года, то... учусь, фотографировать очень люблю, да куча всего! Что-нибудь дома делаю; готовлю, убираю. Сейчас вот к экзаменам готовлюсь, еще люблю видео-ролики делать, по настроению, на стихи... сама пишу стихи немного, когда вдохновение найдет, могу рассказик настрочить, но это так... очень редко, получается что-то больше похожее на записки ненормальной, дневниковые записи, рассказ без начала и конца, зарисовка картины.... что-то такое, неоднозначное, немного необычное... непонятное, даже мне... | ||||||||||||||||||
|
|
сижу в интернете ,читаю ну и домашним хозяйством занимаюсь | |||||||
|
|
Quote (Little_beat)
а я давно уже не играла, года два назад за уши нельзя было оторвать
тож самое, только около 3 месяцев... собираюсь установить, но комп качать не хочет ![]() ![]() Династия Майт |
|||||||
|
|
Готовлюсь к Единому Тестированию, рисую картины, сочияю стихи! ![]() |
|||||||
|
|
MARiA07, не чего себе! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
WOLF, я еще в сборной по волейболу играю! ![]() |
|||||||
|
|
Читаю литературу по веб-мастерингу. Хочу всё знать ![]() Работаю над правилами для династий симс 2 и 3, если есть предложения - пишите в личку. |
|||||||
|
|
гуляю+)
Екатерина |
|||||||
|
|
Иногда што ни будь пишу)) В основном, хожу по суботам в тир стрелять, сборную юнооров уже переросла, а привычка осталась ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|