|
|||||||||||||||||||
|
Quote (EleN)
Вот только не пойму зачем иметь 2-3 диплома в кармане, если нигде не берут без опыта работы?!
У-у-у-у-ууууууу.... Ну и проблемка ![]() Я почти закончил 7 класс и практически обычную школу, так как со следующего учебного года и по 12 класс буду учиться в лицее!!! Династия Майт |
||||||||||||||||||
|
|
Quote (Magician)
У-у-у-у-ууууууу.... Ну и проблемка
Да, городок маленький, а таких специалистов как я о-ч-е-е-н-ь много. Вот и не могу работать по специальности ![]() |
|||||||
|
|
Пока что, из самого крутого: закончил ВГЭТК (Волгоградский Государственный Экономико-Технический Колледж) | |||||||
|
|
Закончила начальную школу,среднее образование получила,окончив гимназию.Теперь учусь в колледже на дизайнера одежды.
![]() |
|||||||
|
|
Закончил Лицей №88. Сейчас на первом курсе УГМА(Уральская Государственная Медицинская Академия),параллельно учусь в школе Baker street(Школа английского языка) и автошколе "Автолюкс" 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте home-sims2.net.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше |
|||||||
|
|
Хочу поступит - МГУ Юридический факультет(Международного права) и дополнительно на Экономический факультет(Экономики зарубежных стран и внешнеэкономических связей)
![]() |
|||||||
|
|
Школу молодой матери)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Окончила школу, в этом году поступаю на художника-мастеру по текстилю, в будущем - на дизайнера одежды) | |||||||
|
|
Недавно закончила Академию культуры и искусств, теперь планирую ехать в Америку, учиться там.
Стивен Кинг пишет воистину страшные романы. Спросите моего кота. Он третий день ходит с крестом, молится на латыни и поливает всех святой водой. |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|