|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Quote (jane007)
а зачем ставить дополнениние? можно же просто дома и прочие предметы так залить
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Очень люблю строить сады, особенно с озером или фонтанами, а этот каталог расширил возможности, столько новых цветов, кустов, объектов. Участок стал красочней. ![]() |
|||||||
|
|
Аддон старый очень) | |||||||
|
|
Так руки и не дошли приобрести. Но я обещаю исправиться. ![]() It must be more, than this provincial life! |
|||||||
|
|
Да красиво , жалко что у меня такого дополнения нет!
Кто сдесь , а это ты на меня смотришь!;) |
|||||||
|
|
как хорошо,что на свете есть такие вещи, как дефолтные декорации, предметы интерьера, которые можно скачать. Раскрою один секрет - у меня установлен только этот каталог. И больше ничего. Я много качаю, и поэтому не скажешь, что у меня есть только один стефф.
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Quote (Kelan)
Аддон старый очень)
Это не аддон, это Стефф, иными словами каталог. Согласна, старый, но интересный и удобный. Если честно у меня он один на компьютере стоит. Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
я с таким играю прикольно вообще | |||||||
|
|
Подсолнухи понравились и лестницы красивые делать.Хороший католог.Приглянулся.)
На вашу дочь напали собаки!!! - Сами напали? - Сами! - Ну вот пусть сами и отбиваются!)) |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|