|
||||||||||||||||||||||||
|
Тут не просили делиться впечатлениями...Значит придётся их навязывать.(скрины публиковались ранее в моём дневнике и на паре форумов) Итак! Начало игры...ПУГАЕТ.Сразу волокут на общественный лот , вешают учебную табличку в правом верхнем углу...и заставляют всё повторять!!!НО! надо вызвать такси-уехать домой и там уже табличка -добровольная.По приезде домой -ролик:дом ,собака,мольберт.ВЫХОЖУ.без сохранения .По-новой запускаю-начинается с ролика про "дом-любимый дом"Питомцу можно шкуру менять в зеркале.Ошейников пока не дали.Для Симки есть карнавальные маски-ПОД ЗАМКОМ!!! Ну во-первых в этой серии игр(с сюжетом) инициатива НАКАЗУЕМА!!!Не предпринимайте попыток опередить события - могут и глюки случиться и время потеряете.Основные события жизни(знакомства,устройство на работу,чинить чё-нить) всё только по настоянию игры. В истории Алисы сразу-же основное время и силы отдайте питомцу.Собаку кормить ,гулять,ласкать и ругать-ругать-ругать за огрехи и хвалить-хвалить-хвалить за правильное поведение.Дрессировать - когда игре надо.Следите за потребностями сима,особенно за чистотой - а то сим болеет.Подробно рассказывать смысла нет...читайте диалоги - наслаждайтесь. История Алисы и её собаки должна дойти до 3-го дня и она получит качель для дрессировки собаки - после этого откроется история Стефана. Вот моя Алиса
Это нас расстроили Добавлено (11.12.2008, 01:18:17) Добавлено (11.12.2008, 01:18:50) Романтическое отступление...южная ночь,Мексика...Красавец,богач,да ещё и повар...О-О-О-О!!! Мексиканский рассвет,кактусы..жизнь продолжается,продолжается проза... Добавлено (11.12.2008, 01:25:53)
Заказал мой мальчик тренажёр по телефону ГОДЫ назад и вдруг я обнаруживаю,что тренажёр-то есть у него...в подарках,а мы ждали доставку ну а теперь можете сравнивать как должно быть и как случилось Стефан заболел...тейлинол не помогает!!!а надо готовить салат!Кошка -сволочь,нашла время...но это потом пришлось ехать в магазин.Вот вам магазин
Замечательная ледяная скульптура,как оказалось,украшает СТАНДАРТНЫЙ!!! стол-буфет.Ну и Добавлено (11.12.2008, 01:26:17) *Покорми* |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Вот такие позы.![]() ![]() Выскочил из такси и бросился целовать Эрин...Она просто тает ![]() ![]() ![]() А теперь самое смешное. Для начала кучка скринов не касающихся сюжета.Вот ,например,можно использовать деревянную собаку Кати для "самостоятельного изучения команд" вашим питомцем.И работает профессия Волшебника для животных,надо скачать карету(у Кати есть ссылка в теме) и она приедет за вашим питомцем.Жуткое зрелище!!!Лошади едут стоя!!!Но для скринов потянет. фото будка "взгляд изнутри" или внутрь ? Это сурьёзные фоты.Это покраденый с общ.лота фонтан *Покорми* |
|||||||
|
|
tomodachi, весело....малыши без голов это мощно ![]() Pets мой любимый аддон,поэтому мне очень нравится эта история. но есть небольшая проблема. В свободной игре у меня работают только коды на деньги,т.е. kaching и motherlode. А остальные не работают!!! Так и должно быть,или у меня одной так? И что с этим делать? - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
я даже не знаю у меня всё нормально!!!!Игра суперская мне понравилась!!!
![]() |
|||||||
|
|
История Стефана мне больше понравилась. С кошкой меньше проблем чем с собакой. И две девушки на выбор это-жесть! | |||||||
|
|
да игра класс+)
Добавлено (27.04.10, 13:17:57) Екатерина |
|||||||
|
|
Quote (Ekaterina77)
клёвый домик.и тут обнаруживается что Сем-стал отцом!!!
и родятся сразу 3 оглоеда(у меня 1 мальчик и 2 девочки) Ekaterina77,а у меня родились 2 щеночка(оба белые,девочка и мальчик) |
|||||||
|
|
игра хорошая..ну мне нравится) | |||||||
|
|
Мне нравится, но животных редко когда завожу. Да и собаки достали уже когда на участок приходят и роют газоны ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||
|
||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|