|
||||||||
|
мне тоже внешность не особо нравится.. не знаю почему.. в симс 2 они как-то получше, но там возможностей меньше.. вообщем везде есть свои минусы! |
|||||||
|
|
Quote (strify)
мне тоже внешность не особо нравится.. не знаю почему.. в симс 2 они как-то получше, но там возможностей меньше.. вообщем везде есть свои минусы!
Можно вспомнить какими Симс 2 были без загрузок одежды и скинов!!!! Такие же сейчас и Симс 3. Вот уже много всего в интернете можно скачать. И для них придумали! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
нравиться то, что возможности по измененю внешности стало намного больше | |||||||
|
|
![]() ![]() |
|||||||
|
|
Страшненькие от разработчиков персонажи получаются. В The Sims 2 не лучше. Их просто пачками штампуют, дабы были впринципе. А времени извращаться над ртами и глазами вовсе нету. Так что: "Поспешишь, людей насмешишь".
Ну погоди - 6 кадров моего детства... И мне всё равно, что 18+... и то, и другое... |
|||||||
|
|
Цитата (Grely)
нравиться то, что возможности по измененю внешности стало намного больше
|
|||||||
|
|
ИМХО, со скачанным контентом вторые симы выглядели куда реалистичнее третьих, а вот если сравнивать "чистые" игры без каких либо закачек, то третьи выигрывают ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|