Почему не отображаются скаченные файлы?
|
WOLF
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 13:38:27 | Сообщение # 1
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Почему не отображаются скаченные файлы?
Проверьте:
1. Подходит ли скачанное для имеющихся у вас аддонов;
2. Возможно, скачанное находится не в папке \downloads\ или имеет другое разрешение, нежели ".package". а)если это ".sims2pack", то об этом формате сказано выше. б)если скачанные вами файлы имеют формат .exe, то их нужно запустить двойным кликом мыши. в)если это ".rar" или ".zip" то их нужно прежде распаковать. эсли у вас нету соответствующих программ для распаковки этих архивов то их можно скачать с интернета.
3. Проверьте, отмечено ли в настройках "отображение скачанных файлов", и отключено ли возникновение сообщения о дополнительных объектах, появляющееся в начале игры. если не отключено - отключите и перезагрузите игру.
Пояснение : когда вы загружаете игру, перед тем как выбрать район, должно выскочить сообщение в виде длинного списка всех неродных игре предметов. в самом низу списка будет две графы, поставьте птичку в графу enable(позволить) и перезагрузите игру, открыв ее заново, птичка уже будет на нужном месте, вы только жмите ok и заходите в игру, все предметы будут на месте.
Внимание! до перезагрузки игры скачанное появляться не будет.
|
|
|
| |
| |
jane007
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 07:46:18 | Сообщение # 12
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
перепробовала все варианты но скаченная одежда так и не появилась:(
|
|
|
| |
Zelmer
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 14:40:37 | Сообщение # 13
|
|
У меня такая проблема: Симс 2: 16 в 1 И я пытаюсь на неё поставить дополнения. Скачал их,скачал программу(нужную) Поставил галочки,всё как надо. Включаю у мя идёт список дополнений но совсем не тех(телефон,мебель). Мне надо Скины,причёски и т.д. Что делать подскажите?!
|
|
|
| |
kai_your_boy
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 13:07:41 | Сообщение # 14
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста: Скачала дополнения - распаковала - скопировала в папку Downloads, а половина дополнений все равно не отображается( Их можно как нибудь по-другому установить?
~Почувствовав боль, ты понимаешь, что все еще жив. Это радует.~
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 10:39:13 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Zelmer) У меня такая проблема: Симс 2: 16 в 1 И я пытаюсь на неё поставить дополнения. Скачал их,скачал программу(нужную) Поставил галочки,всё как надо. Включаю у мя идёт список дополнений но совсем не тех(телефон,мебель). Мне надо Скины,причёски и т.д. Что делать подскажите?! Посмотри пожалуйста Тут
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 10:40:58 | Сообщение # 16
|
|
Quote (kai_your_boy) Подскажите, пожалуйста: Скачала дополнения - распаковала - скопировала в папку Downloads, а половина дополнений все равно не отображается( Их можно как нибудь по-другому установить? Убедись что ты все правильно делаешь Сюда!
|
|
|
| |
Koshech-ka
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 16:06:32 | Сообщение # 17
|
|
Почему скачанная одежда заменяется стандартной??подскажите пожалуйста как исправить с другими объектами все нормально
|
|
|
| |
Melissa
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:23:00 | Сообщение # 18
|
|
Koshech-ka, могу объяснить, это самая частая проблема у всех, а из-за того, что когда качают файл, невнимательно это делают, большинство требует меш, он либо входит в архив, либо нет, нужно отдельно скачивать, поэтому вместо одежды скаченной, одна и та же из стандартной одежды. Или, вторая причина, скаченное может требовать дополнение какое-либо, а оно может быть не установлено.
|
|
|
| |
KucKa-89
|
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:11:28 | Сообщение # 19
|
|
У меня симс 2 16 в одном , проблема в том , что я создала папку Мои документы, Ea games Downloads добавила одежду генетику украшения вообщем все идет в игре кроме мебели , каминов , штор картин , короче все что можно сказать мебель , Дома с мебелью два раза нажав устанавливаются сами в папку Teleport захожу в игру вся мебель есть . Выхожу из игры захожу опять все кроме мебели на месте,а все ,что было в папке Teleport перенеслось в папку Downloads , но в игре нет , как решить эту проблему куда закачать мебель чтобы она работала всегда ,когда я захожу в игру
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 18:21:13 | Сообщение # 20
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
[Alert]Тема закрыта иперенесена в архив![/Alert]
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|