Как воскресить мужа одной из систер Гонгадзе?
|
| |
Ayrin
|
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:59:09 | Сообщение # 22
|
|
WOLF, мм.. честно не знала про такую программу. А что за программа?
|
|
|
| |
| |
Sabrina
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:10:26 | Сообщение # 24
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Людмилочка, Quote (Людмилочка) Спасибо большое) Сейчас попробую )Добавлено (29.01.12, 21:29:04)---------------------------------------------Блин, у меня почему то не работает код разработчика ( Ввожу его, нажимаю энтер и все. Зажимаю шифт и нажимаю на Кассандру и ничего ( Может быть что мой симс не читает код или в чем проблема ? А мб проблема в куки ?Добавлено (29.01.12, 22:53:15)---------------------------------------------Вообщем на ноуте не работает код разработчика. Попробывала на компе все идет ) Вот только проблема, пыталась воскресить мужа Брук пишет мне типо Скип умер на чужом участке.Он вернется к месту гибели бесплотным духом. Подскажи пожалуйста, что сделать ?)
Это вопрос уже не по этой теме! Создавай новую тему и опиши конкретно вопрос и проблему!
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:12:00 | Сообщение # 25
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Ayrin) у меня проблема.. Когда я запускаю семью, то игра дает сбой.. Но! Сей глюк распространяется только на одну семью. То есть остальные запускаются адекватно. Как это объяснить? И как от него излечиться.. Может ли это быть связано с тем, что в семье больше 8 человек? Создай тему и опиши проблему. Вопрос не по теме!
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:24:45 | Сообщение # 26
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Quote (Ayrin) WOLF, мм.. честно не знала про такую программу. А что за программа?
Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - Программа, выявляющая конфликтующие хаки и моды.
Sims 2 Hack Scanner and Lister - "Сканирует" на предмет файлов .package папку DOWNLOADS и отображает всё в виде списка на первой картинке. Удаляет ненужные package файлы. [Alert] Создавайте пожалуйста отдельные темы по своим вопросам, не заваливайте тему вопросами не касающихся названия темы.[/Alert]
|
|
|
| |
Ayrin
|
Дата: Суббота, 05.05.12, 15:42:44 | Сообщение # 27
|
|
Sabrina, спасибо большое и извините) Проблему разрешила.
|
|
|
| |
Sabrina
|
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:44:30 | Сообщение # 28
|
|
Ваше желание:
|
|
|
|
Ayrin, Вот и отлично. Как ты ее решила? Ты задала вопрос о проблеме, напиши сюда ее решение!
|
|
|
| |
ankonarkomanko
|
Дата: Пятница, 29.05.15, 20:51:06 | Сообщение # 29
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Статистика
Всего: 31315 За месяц: 0 За неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Малышей: 29482 Детишек: 1710 Подростков: 45 Взрослых: 45 Помощников: 7 Модераторов: 6 Инквизиторов: 2 Замов.админа: 1 V.I.P: 15 Парней: 9480 Девушек: 21835
|