|
|||||||||||||||||||
|
Мне не очень.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
WOLF, почему?
![]() |
|||||||
|
|
Симона, это не тот где он бухгалтером работал... и что-то там еще с театром было... ??? Если честно, то плохо помню... ![]() |
|||||||
|
|
Bera, нет))) он был вице-президентом солидного банка....а в тюрьму сел по обвинению в убийстве жены (но он не убивал) Бывают фильмы по-настоящему светлые, после которых на душе становится легко и свободно, такие, которые заставляют верить в добро и силу человеческого духа. «Побег из Шоушенка» — именно такой фильм. ![]() |
|||||||
|
|
Фильм норм мне нрава ![]() Зомби жрут мозги? я в безопастности :D |
|||||||
|
|
Я и книгу читала и фильм смотрела. Книга очень интересная, захватывающая и полна переживаний, фильм тоже на уровне, но похуже книги будет, как это часто бывает. Но вообще фильм настолько хорош, что стал одним из моих любимых и периодически (не чаще одного раза в год-полтора) мною пересматриваемых. | |||||||
|
|
Смотрел фильм раз 5-6, очень интересный, хоть и затянутый. | |||||||
|
|
Один из самых любимых фильмецов с участием Моргана Фримена, и сам он тоже очень интересный
I am spy. Favorit class of the Gabe Newell.EAND AI EM HOOVY SPOI EZ STOOPID |
|||||||
|
|
Цитата (Misery)
Я и книгу читала и фильм смотрела. Книга очень интересная, захватывающая и полна переживаний, фильм тоже на уровне, но похуже книги будет, как это часто бывает. Но вообще фильм настолько хорош, что стал одним из моих любимых и периодически (не чаще одного раза в год-полтора) мною пересматриваемых.
|
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|