|
|||||||||||||||||||
|
Хорошая разрядка после трудного дня...Ксожалению, повтор на повторе... ![]() вернулась vol.2 |
||||||||||||||||||
|
|
ОБАЖАЮ ИХ!!! ![]() |
|||||||
|
|
обажаю) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Сериал что надо! И пересматривать весело! Единственное-раздражает закадровый смех... P.S. Подскажите,кто Сёму играет? - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
Хи-хи..Такое впечетление, что мы незнаем когда можно будет заливатся от смеха ![]() ![]() вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
Смотрю тока если больше нечего. С повторами это точно....Но это пока еще гораздо лучше чем нянька.... |
|||||||
|
|
Умница, спасибо большое! Bananka, ну да,лучше чем няня,причём намного. Я вобще считаю что счастливы вместе один из лучших сериалов! - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи, да когда ты уже перестанешь играть в этот Sims??? |
|||||||
|
|
не смотрю, даже если смотреть по телеку нечего. По мне так полный идеотизм... ![]() Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь ![]() |
|||||||
|
|
обожаю их!!!
![]() |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|