Kaname_Kuran
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 07:47:24 | Сообщение # 1
|
|
|
|
 |
|
Vampire Knight
|
|
|
Симолеоны
|
 |
« »
|
« 12 »
|
|
|
|
Какими вы духами сейчас пользуетесь? Давайте обсудим! Я вот пользуетесь духами 1 million men от Paco Rabanne ...
Фотки парфюма!
Видео парфюма!
Информация о парфюме взята с OZON.ru
От производителя
"Мы можем доставить себе удовольствие, ежедневно демонстрировать свою силу и уверенность, даже если в глубине души, мы не ощущаем себя таковыми!"
Paco Rabanne.
Аромат создан для эффектного соблазнителя, играющего на показ. Название аромата пробуждает желания и фантазии любого мужчины. Его юмор и шарм позволяют ему получить все, о чем он мечтает в одно мгновение и без дополнительных усилий.
Paco Rabanne о дизайне флакона и упаковки: "Золото - символ силы и царственности, нечто крайне мужественное", "этот гениальный дизайн напоминает прямоугольные пластины, из которых я собирал свои платья".
Классификация аромата: свежий, пряный, кожаный.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: зеленая мята, красный мандарин.
Ноты сердца: абсолю розы, корица.
Ноты шлейфа: аккорд кожи (березовое масло, стиракс, пачули, кастореум), амбра.
Ключевые слова:
Сбалансированный, гармоничный, контрастный, многогранный!
Характеристики:
Объем: 100 мл.
Производитель: Франция.
Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.
Товар сертифицирован.
Paco Rabanne "1 Million". Туалетная вода, 100 мл
Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
Туалетная вода
Дополнительные характеристики
Упаковка ... коробка
Год выпуска ... 2008
Страна ... Франция
Paco Rabanne ...
От себя мне очень нравится этот парфюм!
Рекоминдую всем парням!
Kuran