|
|||||||||||||||||||||
|
Quote (WOLF)
не сообщайте девушке что жутко боитесь насекомых.
Quote (WOLF)
Предавайтесь своим увлечениям в одиночестве.
глупости! Такие вещи лучше узнать сразу, а не когда то потом.... |
||||||||||||||||||||
|
|
Считаю эти правила и советы абсолютно глупыми! Идеальная пара! когда от друг друга нету тайн и секретов, никогда не нужно подстраиваться, прежде всего нужно о друг друге узнать всё и если вы любите друг друга, то вы его/её примите как есть, по факту. Любое раскрытие обмана повлечёт за собой трудности и проблемы, а могу сказать только одно, такое сплошь и рядом, все обманывают и имеют то, что есть скрывать, а это плохо. |
|||||||
|
|
Quote (Lavanda)
Считаю эти правила и советы абсолютно глупыми!
Идеальная пара! когда от друг друга нету тайн и секретов, никогда не нужно подстраиваться, прежде всего нужно о друг друге узнать всё и если вы любите друг друга, то вы его/её примите как есть, по факту. Любое раскрытие обмана повлечёт за собой трудности и проблемы, а могу сказать только одно, такое сплошь и рядом, все обманывают и имеют то, что есть скрывать, а это плохо. Мдя.....Я тоже считаю эти правила и советы глупыми и извините за выражение тупыми. ![]() |
|||||||
|
|
В принципе, есть и хорошие советы)) ![]() Вот ещё парочка вещей, знаю по собственному опыту: - если обещал позвонить - звони ![]() - если девушка нравиться - намекни, или покажи это своим поведением ![]() - не цепляйся за каждую юбку (мне-то это всё равно, главное, чтоб на мальчиков не заглядывался ![]() - не хвастайся успехами на личном фронте, ![]() - интригуй ![]() и конечно же умей защитить, проводи домой, помогай нести сумки и т.д, но это уже елементарная вежливость... вернулась vol.2 |
|||||||
|
|
«Когда я за тобой ухаживал, ты была такая красавица!»- такое впечатление, что перед ним стоит урод! «Моя мама делает лучше» - интересно почему они не говорят это после секса? «Где ужин?»- оставила в магазине возле норковой шубы ![]() «Куда ты сунула мой галстук?»- чувствуешь себя обслуживающим персоналом ![]() «Твой сын – двоечник!»-как будто это только мой сын, а он не имеет к нему никакого отношения.(хотя всё может быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
То,что моя мама готовит лучше чем она!!! хд Не правацируй народ! пин-код от сердца[501270*261] |
|||||||
|
|
аха отлично+)
Екатерина |
|||||||
|
|
AlexMüLLer, ахахаха)) тру) ![]() |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|