|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ммм... более похоже на династию. Эллисон просто красавица. Буду ждать первой серии! Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Серия 1. День 1. Знакомство со "странным городом".
Итак, первым делом я хотела получить хоть какой-нибудь домик. В кармане последняя степендия. Это очень мало. Я стою на вокзале с двумя сумками. Куда идти-не знаю, что делать-не знаю... Звоню в агенство, чтобы дали какой-то домик для житья: -Здравствуйте. Я хотела бы снять комнату или поселиться в небольшом домике на небольшую сумму... Это возможно? ![]() -Вы знаете, у нас остался один домик, но, к сожалению у него большая стоимость...- грустно ответила девушка в трубке. -А других вариантов совсем нет? -Нет. -Что же мне тогда делать?-спросила я, хотя знала, что она скажет, что надо ехать в другой город, но где-то внутри меня осталась надежда. -Я могу предложить только взять кредит! -Это отличная мысль!- восликнула я, подпрыгивая. ![]() -Удачи-сказала девушка, но я уже не услышала этого слова, я, можно сказать, бежала к ближайшему банку. ...Спустя часа 2... Мне дали целый дом! Огромный и красивый!! По фотографии-это моя мечта! Еду в такси, очень хочу увидеть дом... Вот он, дом моей мечты! ![]() Тут всё офигенски красиво! ![]() ...Немного спустя... Отходя от шока и радости, и посмотрев в окно, я увидела, что 2 дома передо мной-не пустые, а там кто-то живёт! И я пошла познакомиться с соседями. Эту девушку звали Хэйли. Мне кажется, мы подружимся:) ![]() У Хэйли шикарный и огромный дом. Есть муж и ребёнок...Эмм..Замечталась. Но, к сожалению, вторые соседи не открывали дверь или их не было дома... Пока я искала дом и знакомилась с гостями, день подошёл к концу и я очень устала...Пора спать, пока дорогой дневник! ![]() |
|||||||
|
|
Серия 2. День 2. Новая работа.
Доброе утро, дорогой дневник! Это утро-действительно доброе) Сегодня план такой: Устроиться на работу и познакомиться с людьми( с некоторыми). Я решила, что буду специалезироваться, как стилист. У меня есть чувство стиля. Хотя в повседневной одежде нет ни грама элегантности, вы посмотрите на мой официальный костюм, посмотрим, что вы скажете тогда! Я приехала в салон. А тут красиво... ![]() Я не успела войти в салон, как тут же удивилась! Нет, не тому, что дети бегали по всему салону или тому что люди танцевали под музыку, нет, это было удивление радости! Я увидела свою давнюю школьную подругу! Она была шикарно одета, видно, что как она говорила в школе, что выйдет замуж за богатого, так и случилось. -Джезлин?-спросила я осторожно, вдруг это не она. -Эллисон? -Джезлиииииин!- Проговорила я и стала обнимать её! -Какими судьбами? -Я приехала сюда, потому что в Сансет Вэлли стало скучно и там никого нет. Все наши ребята разъехались. -Ясно. Ты работаешь стилистом?-спросила Джезлин. -Да, один день. Она рассмеялась. Нет, это не было злорадство, это был просто дружеский смех. После первого дня работы Джезлин пригласила меня к себе. ![]() Мы выпили чаю, поговорили...Вообщем, было весело. Вечером я сделала попытку ещё раз позвонить в дверь соседей. Мне отрыл Бенджамин. ![]() Он, конечно не красавчик, но он сразу начал со мной флиртовать! ![]() Это странный город! Но мне понравились его ухаживания. Мы много времени провели вместе, сейчас мне лень писать, что было, но ночевал он у меня;) Я полна радости) Вечер. Компьютер. Чай. Делать нечего. Ложусь спать...Спокойной ночи, дневник! |
|||||||
|
|
Unica, Очень интересно, жду продолжение твоего сериала. Я выравняла твои фото по центу:) Лови +! Не большой совет тебе для оформления, ты можешь ввести коддля того что бы убрать кристал и шары мыслей над головой сима, так будет выглядеть реалистично. HideHeadlineEffects on | |||||||
|
|
Интересненько. У тебя красивые скрины! Мне нравится. Жду продолжения!
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Wella, Sabrina, спасибо большое ![]() Буду стараться писать каждый день ![]() ![]() |
|||||||
|
|
Серия 3. День 3. Безумный день.
Привет, дорогой дневник!
Сегодня утром меня тошнило и до сих пор тошнит. ![]() Второй день работы-надо идти, но мне так плохо...Наверно вчера перепила вина у Бенджамина... Когда я выходила из дома в рабочей одежде-мы с Бенджамином обменялись взглядами... ![]() Что? Я каждый день буду встречать своих подруг на работе? Это же Шайен Фокс-зануда, отличница и староста класса! Она беременна! -Шайен! Привет! -Эллисон? О, Боже! Ты здесь откуда? -Я переехала сюда два дня назад. А ты? ![]() -Я же окончила институт тут! Ты же помнишь, после 11 класса я уехала. Познакомься, мой муж, Шоуни. Шоуни- это моя школьная подруга Эллисон! -Очень приятно.- как-то холодно ответил Шоуни. -Взаимно.- не смотря на его холодное обращение ко мне, я это проговорила.-Ты беременна!- сказала я, уже обращаясь к Шайне. -Да, причём второй раз! -Да ладно? -Правда!-ответила радостным и тоненьким голоском Шайен. -Поздравляю вдвойне!- хихикнула я, но вдруг мне опять стало плохо... -Что с тобой? -Сегодня не мой день. Меня тошнит и болит голова. -Так-так.- сказала Шайен.-Вчера вечером я видела, что ты постучала в дверь Бенджамина и пробыла там много времени! Что вы делали? Могу поспорить, что ты беременна! -Что? -Да-да, уж поверь, мне не впервой это узнавать! -Нет, этого не может быть!-сказала я и меня тут же затошнило, я убежала в туалет. Как?-этот вопрос не выходил у меня из головы. Рабочий день окончен! Пойду в парк. Бенджамин! Только я его увидела, как он мне сразу подарил красивые цветы. ![]() Не сказав ни слова, он ушёл, а я так и не поняла, что он имел ввиду. Мне безумно плохо...Я пойду домой...Я не буду дальше описывать день, потому что мне становилось всё хуже и хуже...Спокойной ночи! |
|||||||
|
|
Unica, Надеюсь это тошнота повлечет за собой не болезнь, а именно то о чем мы думаем. Удачи в продолжении сериала! | |||||||
|
|
Sabrina, О, да. Наверное, в скором времени у главной героини будет такая малюсенькая-малюсенькая малютка! Что ж, посмотрим!
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|