|
||||||||
|
Quote (Sabrina)
Сим родившийся в семье, обязательно мальчик.
а если родится девочка. щелкать на нее delete? Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Wella, В том вся интрига Зачем же удалять, надо рожать второго ребенка и так пока мальчик не родится . В игре есть фрукты от которых может зависеть рождение девочки или мальчика.)
|
|||||||
|
|
Sabrina, Ох, ты ж "ёмоё"... Я по моему поняла. Если родится девочка и мальчик, то все последующее внимание будет зациклено на мальчике, а девочка будет появляться лишь в нескольких эпизодах, да? Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Quote (Sabrina)
3. "Золотая Династия" династия имеющая 15-е поколение.
Quote (Sabrina)
6. Рассказ о династии можно закончить имея 20-е поколение.
то получается династия должна быть обязательно золотая? может не стоит так всё усложнять, аж до 20 поколения У нас люди ещё ниразу первого не заканчивали, а тут 20-ое. Тем более обидно если ты написал поколений этак 15 а твою династию отправили на "заброшенные" если тебе пришлось на 15 поколении закончить ![]() мне кажется и 6 поколений хватит
Династия Майт |
|||||||
|
|
Magician, Если человек решил создать династию, то ему будет не важно сколько поколений оно пройдет! | |||||||
|
|
Можно начать династию что-бы было 2 брата или сестры!? | |||||||
|
|
m-tema, можно
![]()
|
|||||||
|
|
что за династии? | |||||||