|
|||||||||||||||||||
|
Итак, Первый отчет!
Таксист повернул за угол и остановился рядом с двумя многоквартирными домами. - Питсфорд-патч, дом 30. Приехали. - отчеканил он, даже не повернувшись ко мне лицом. Я молча расплатилась за проезд. Взяла сумку и вылезла из машины. Как же меня скрутило в этом маленьком такси. Как болит спина... Дом в котором мне предстояло жить (самое дешевое жилье в городе) - имел красную, глиняную крышу и вкрапления из белых камней в стенах. Мне навтречу выбежала маленькая, низенькая старушка в круглых очках. - Вы приехали снимать квартиру? Проходите! - она куда-то потащила меня за руку. Квартира, которую я выбрала была меньше спичечного коробка. Зато она была полностью меблирована. - Я беру эту квартиру. - после тщательного осмотра помещения и длительной паузы произнесла я. Старушка сунула мне под руку бумаги и показала, где нужно поставить свою роспись. Я расписалась и старушка отдала мне ключи от моей квартиры. ![]() Я еще раз прошла по своей новой квартире. И тут я вспомнила, что не ела ничего с самого утра. В кухонных шкафчиках я нашла полупустую банку кофе. Ну, хоть что-то есть! ![]() Потом я нашла у своего порога свежую газету. Не теряя времени я решила найти работу. ![]() Самая подходящая мне (и самая высокооплачиваемая) вакансия - работник избиркома. И поэтому я устроилась работать именно на этой вакансии. Чтобы жиром не заплыть нужно спортом заниматься! Что я и решила сделать. ![]() Наверное я обежала полгорода. А потом я снова вернулась в наш маленький дворик. Как я устала. Мне ужасно захотелось пить. Я зашла в ближайшее кафе, где нашла автомат с газ-водой. Взяв самый дешевый лимонад, я блаженно растянулась на стуле. ![]() Сегодня вечером я планировала зайти в игровой клуб "Архимед". Но, как назло у меня на лбу выскочил прыщ. Огромный прыщ неприятного, розового цвета. В ванной я вытащила из зеркального шкафчика средство по уходу за кожей и нанеся некоторое количество средства на ватный диск протерла им весь лоб ![]() К вечеру прыщ прошел. Я переоделась и отправилась в "Архимед". Там я увидела бильярдный стол. Когда-то я хорошо играла в бильярд. И сейчас не смогла отказать себе в удовольствии. ![]() В соседнем зале стояла стойка с журналами. Я не удержалась и купила журнал "Звездный свет". На его обложке сверкала молоденькая актриса. Как я хотела бы оказаться на ее месте... ![]() Наконец стало совсем темно. Я решила отправиться домой. Похолодало. Я поежилась и трусцой выбежала с территории игрового клуба. ![]() Я села на лавочку возле своего подъезда. Мне невыносимо хотелось спать. Но я встрепенулась и отправилась в свою квартиру. ![]() Дома я переоделась в пижаму и почистила зубы. ![]() Только тогда, когда я ложилась в постель я подумала - что я не зря провела этот день! Я сняла квартиру, я сбросила один лишний килограмм, я поиграла в бильярд. ![]() "О, боже. Завтра ведь на работу. А я и будильник не завела..." - подумала я и заснула. Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
||||||||||||||||||
|
|
2 отчет. День второй
Проснулась я поздно. С небывалыми усилиями мне удалось подняться с кровати и даже заправить ее! ![]() Я почистила зубы и даже не завтракая выбежала из квартиры. Шофер, который должен отвозить меня на работу уже сигналил. ![]() Уже на ходу натянув жакет я села в машину. - Мы уже опаздываем. - напомнил мне шофер. ![]() Он с силой нажал на газ и полетел на всех скоростях.
Опустим то время, пока я была на работе.
Приехала домой я лишь в шесть часов вечера, ужасно уставшая и выжатая, как лимон. По пути я заглянула в свой почтовый ящик. В нем лежал счет за электроэнергию. Я вклала в конверт две купюры и положила конверт обратно. ![]() Дома я упала на диван и заснула крепким сном. ![]() Когда я проснулась было уже поздно. Мне нестерпимо хотелось есть. А в холодильнике как назло, мышь повесилась! Пришлось есть чипсы, которые я нашла в кухонном шкафчике. ![]() Затем я отправилась в магазин "Покровы фрейи", чтобы обновить свой безнадежно устаревший гардероб. ![]() Я долго примерялась и приценивалась. Мне ужасно понравились несколько платьев, две футболки и джинсовые бриджи. ![]() И еще я нашла в магазине одежды салончик и проколола в нем нос под пирсинг. Вот как. ![]() Там же я примерила одно из платьев. И сделала новую прическу. А потом долго-долго любовалась собой перед зеркалом. ![]() Я отправилась в соседнюю кофейню "Аромат". Я выпила чашку кофе. В конце зала я увидела небольшую сцену, где и увидела микрофон и колонку. Я решилась спеть. ![]() Сначала я пела очень тихо. Потом громче и громче. Я допела песню и из зала послышались аплодисменты. В зале ко мне подошел чернокожий незнакомец. ![]() - Вы хорошо поете! - Спасибо. - Приходите завтра в семь вечера к студии звукозаписи "Омега". - Хорошо. Но скажите, как вас зовут? - Эндрю Фокс. Я зам. директора студии. Мы распрощались с Эндрю и я пошла домой. Дома я упала на кровать и уснула. И я опять не завела будильник... Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Wella, мне очень нравится как ты пишешь-легко читается) | |||||||
|
|
Unica, В этом и весь смысл написания династии. Чтение ее должно быть легким, слишком описывать не стоит, чтобы не забивать мозг читателя! Приятно, спасибо! ![]() Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Wella, Молодчинка жду продолжения! | |||||||
|
|
итак, у нас небольшая задержка. мы кхм-кхм....... строим студию аудиозаписи...
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
Молодец)Круто получилось.Жду продолжения.
Моя радужная жизнь всегда выдает все новый и новые цвета ") |
|||||||
|
|
Ну скоро продолжение?
-Как вас зовут? -Авас. -Меня Катя. А вас? -Авас. |
|||||||
|
|
По техническим причинам "съемки" династии временно откладываются. Просим прощения за принесенные неудобства.
Мы с Богом заключили постояннодействую щее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. (с) Академия вампиров: Охотники и жертвы |
|||||||
|
|
|||
|
Статистика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Топ пользователей
Последние ответы
Мини-чат
|