|
|||||||||||||||||||||
|
Ну что ж. На сайт посмотрел, довольно неплохо. Все гармонично и функционально. По поводу сути проекта особо не влазил. Н это не важно. По факту могу сказать следующее: Я был дизайнером, и остаюсь им. Но это лишь мое хобби. Деньги я зарабатываю другим путем, поэтому меня и не особо интересует финансовая составляющая. Помочь вполне могу, но: 1. Только графикой (на верстку и прочие нет ни времени ни желания). 2. Не гарантирую по поводу сроков ибо имею не нормированную загрузку на работе и не всегда могу уделять внимание своим проектам. Для примера скажу что редиз своего сайта-визитки я уже не могу сверстать порядка 2 мес.
![]() Безплатный дизайн успешным проектам. |
||||||||||||||||||||
|
|
Понимаю. Сам занятой человек, и этот сайт мое увлечение. Отчасти работа нужна в плане иконок, поправки каких нить элементов - т.е все то , что я сам не в силах сделать. К примеру я бы очень хотел ставить войтмарк на картинки от нашего сайта, но в паинте получаеться честно говоря - ужасно)) Как с тобой связаться ? Мне лично превалирует скайп - я постоянно там, а с асей мало знаком хоть и у меня он стоит. |
|||||||
|
|
Лучше в асю, скайпом не пользуюсь. ICQ:241593999
![]() Безплатный дизайн успешным проектам. |
|||||||
|
|
|||
|
|||
|